英超最新积分榜:曼城八连胜继续领跑,曼联两轮不胜第二恐不保

清宁时光17
曼城对阵副班长的这场比赛只出现了一个进球,第8分钟,托雷斯在禁区右侧横传助攻,热苏斯笑纳大礼破门;随后的比赛中曼城攻势不减但奈何再无进球。曼联继上一场比赛后再一次遭遇不胜,对阵阿森纳的这场比赛双方你来我往势均力敌,90分钟的鏖战还是未能分出胜负。

目前曼联在多赛一场的情况下只领先第三名2分,按照莱斯特城黑马的属性,加上这一轮对手利兹联只是中下游球队,莱斯特城很可能会在在这一轮反超曼联跃居第二。

这一轮爆冷的是埃弗顿,在主场输给了纽卡斯尔联,在11年时间里埃弗顿从未主场输给对手,关键是对手才经历过了五连败,威尔逊头顶脚踢完成梅开二度主导了比赛,反观阿森纳这场比赛把握机会的能力堪称是灾难,输球后的阿森纳无缘反超热刺的同时很可能被其他对手反超。

其他场次的比赛还包括了西布朗2-2富勒姆、水晶宫1-0狼队、南安普顿0-1阿斯顿维拉,这三场比赛的结果并未对英超的保级形势造成实质性的改变。