ug10.0安装教程

刺任芹O

1、打开下载好的ug10.0的安装文件夹并进行安装,java运行平台进行操作。

2、操作完成后,进入许可文件夹,用记事本打开splm6.lic文件。

3、复制本计算机名称并替换,保存文件并退出。以管理员身份运行ug10.0的安装包,点击InstallNX安装ug10.0程序,等待几分钟之后安装完成。

UG(Unigraphics NX)是Siemens PLM Software公司出品的一个产品工程解决方案,它为用户的产品设计及加工过程提供了数字化造型和验证手段。

Unigraphics NX针对用户的虚拟产品设计和工艺设计的需求,提供了经过实践验证的解决方案。UG同时也是用户指南(user guide)和普遍语法(Universal Grammar)的缩写。

这是一个交互式CAD/CAM(计算机辅助设计与计算机辅助制造)系统,它功能强大,可以轻松实现各种复杂实体及造型的建构。它在诞生之初主要基于工作站,但随着PC硬件的发展和个人用户的迅速增长,在PC上的应用取得了迅猛的增长,已经成为模具行业三维设计的一个主流应用。