哈尔滨到北京要经过那些站点

刺任芹O

截至2020年1月,哈尔滨到北京的车次和经过的站点具体如下:

一、K40次列车哈尔滨到北京经过的站点:

长春、公主岭、四平、开原、沈阳北、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、兴城、绥中、山海关、秦皇岛、昌黎、滦县、唐山、天津、廊坊北。

二、K350次列车哈尔滨到北京经过的站点:

双城堡、德惠、长春、公主岭、昌图、铁岭、沈阳、锦州、山海关、唐山、塘沽、天津、廊坊北。

三、G382次列车哈尔滨到北京经过的站点:

双城北、长春西、四平东、开原西、沈阳北、盘锦北、葫芦岛北、山海关、秦皇岛、滦河、唐山、天津西。

扩展资料

G382次列车所属京哈高速铁路的线路走向:

京哈高速铁路京沈客运专线正线起于北京星火站南咽喉DK12+200处,途经北京市、河北省、辽宁省,止于沈阳站。

京哈高速铁路沈哈段南起海滨城市大连,向北经营口、鞍山、辽阳,到达东北地区的经济和文化中心沈阳,再向北经铁岭、四平、长春,直抵我国最北部省会城市哈尔滨。

沈哈段纵贯东北三省,途经3个省会城市(哈尔滨、长春、沈阳)、1个计划单列市(大连)和6个地级市(营口、鞍山、辽阳、铁岭、四平、松原)及其所辖区县。

参考资料来源:百度百科-K40次列车

参考资料来源:百度百科-K350次列车

参考资料来源:百度百科-G382次