火箭vs湖人赛程

刺任芹O

火箭vs湖人具体赛程时间表:(北京时间)

G1:9月5日上午9点;

G2:9月7日上午8点半;

G3:9月9日上午9点;

G4:9月11日 具体时间待定;

G5:(若有需要)9月13日;

G6:(若有需要)9月15日;

G7:(若有需要)9月17日;

扩展资料:

两队在常规赛与排位赛期间有过三次对决,但那三场比赛对这轮系列赛的参考价值较为有限。第一场,火箭尚未用克林特-卡佩拉换回罗伯特-考文顿;第二场,火箭刚完成关于卡佩拉与考文顿的交易,五小阵容的试验才正要开始,考文顿初来乍到后也只是出任替补;

第三场,提前锁定西部第一的湖人开始轮休勒布朗-詹姆斯,而火箭的拉塞尔-威斯布鲁克也高挂免战牌。因此,两队在西部半决赛的首场对决更像是双方的相互试探。

参考资料来源:东方体育-2020火箭vs湖人赛程时间表,火箭vs湖人直播哪