喜欢的人有男朋友了该怎么办?

五水昀5H

.当喜欢的人有女朋友时应该把感情积压在心底,如果俩人情感关系不好分手了可以选择分手之后跟他表明自己的心意,但是最重要的是不要插足别人的感情。当你喜欢的人有女朋友了的时候,你一定要把这段感情深深埋在自己的心底,不要因为你的感情让三个人受伤和难堪,所以这个时候深埋在心底是最最重要的,但是,万一天有不测风云,对方分手了,那么你可以通过一些方法尝试去和对方表白,说不定也会成功。喜欢上一个人最痛苦的事情就是喜欢上了一个注定不会属于自己的人。当对方已经有了女朋友,那么我们就不应该选择再去打扰,应该把这份感情深埋心底。但是情侣关系最大的特点就是不具有稳定性,说不定哪天他们就会因为一些矛盾分手。那么这个时候我们才可以选择分手之后向对方告白,去安慰她,帮助他。说不定,我们可以成功。所以喜欢上一个有女朋友的人,一定要注意自己的方式,不能插足别人的感情,不能当小三。
其实喜欢上一个人是很甜蜜的,但也是很折磨人的,尤其是你爱上一个,已经有了女朋友的人,当你每天看见对方就会感觉到满足,但是当你看见到对方和他的女朋友在一起相处,也会感觉到折磨。但是无论甜蜜还是折磨也好,在我们面对对方已经有对象的时候,一定要选择把自己的那份感情积压在心底,不要做出打扰对方,打扰我们自己生活的决定。这样很有可能让三个人受伤,也有可能只是让自己难堪,甚至让自己在对方心中的形象一落千丈。所以不打扰才是最好的喜欢一个人方式。
匿名用户
看她男朋友对她怎么样,对她好你就默默守护她,对她不好你就可以悄悄追她
方媛be1ew
既然你喜欢的人有了男朋友那你就要开开心心的祝福他们。
昳幻顺
放手吧,虽然你喜欢他,但人家有男朋友了,如果你加入其中会破坏他们的感情,对于你们都没有好处,所以还是应该理性一点,不要做伤害别人的事。