十大超燃战歌bgm

乐燕铌3Q
1、克罗地亚狂想曲——由赫吉克和马克西姆·姆尔维察打造的一首纯音乐,激昂高亢的旋律来表达克罗地亚人民的坚韧。

2、The dawn(亡灵序曲)——作为魔兽争霸的中亡灵族MV里的背景音乐,是目前所有魔兽玩家最为喜爱的一首bgm。

3、He's a Pirate——著名电影加勒比海盗的配乐,中文译名“他是一个海盗”,是一首非常有气势的超燃bgm纯音乐。

4、觉醒(家庭教师插曲)——来源于日本热血动漫家庭教师中的精彩插曲,由佐桥俊彦编曲,正所谓热血动漫出神曲。

5、Last of The Wilds——由芬兰乐队Nightwish打造一首超燃纯音乐,是一首非常不错的bgm。

6、Hero's Theme——出自xbox中游戏卡美奥,3分零7秒的激荡配乐像是在述说一位英雄的故事,其中的低沉部分更像是英雄最后的坚毅与不饶。

7、故宫之神思——由基本神思者团队为故宫打造的三部曲中第二部,很难想象这部惊世之作是日本人为我国故宫打造的。

8、Go time——由新西兰作家马克·皮特里为英雄联盟打造的一首电子音乐,是英雄联盟中最具气势的背景音乐。

9、The Mass——由法国现代乐队Era创作,以古典交响乐和电子乐相融合,曲调低沉,时而高涨澎湃,让人精神随时保持亢奋状态。

10、FAIRY TAIL(妖精的尾巴主题曲)——是日本热血动漫的主题曲,将动漫中的热血精神传达给每一位听众,热血漫中全是超燃bgm。