为何男友总是很抠门?

勤谨还温顺灬熊猫

我以前有和你类似的经历。

我和男友都才刚毕业不久,还未找到合适的工作,家境算上不特别好,但也不算差,现在就是靠家人吧!

但是我偶尔会兼职赚点零花钱,我们平常出去约会的话,也没有说一定要谁出钱,有时候他会买电影票,有时候吃饭我付钱这样,基本处于AA制吧。

因为现在还只是恋人关系,考虑到恋爱中,男生也没有义务一定要出钱,所以我就想尽量在恋爱经费上持衡。

过节日的时候,他也会买礼物给我,可也会各种暗示或明示,让我送礼物给他。就如前些日子,520,我们出去约会,他买了套护肤品给我,其实当时我就纯粹地以为两人约个会吃饭就好了,没想到他还准备礼物,我就没准备礼物。

结果第二天,他就催着我去给他买礼物,在逛街的时候,不时在我耳边说着他可没带手机也买带钱包,他一路上看到喜欢的东西就拿什么。

结账的时候,他就完全站在一边,真的让我付款,因为逛了超市,所以不仅只买了礼物,还有七七八八的一些生活用品,甚至还到楼下专卖柜买了手表。

一天下来,我一个月兼职的费用都没了,但是我又不好说他什么,只能默默的把钱给付了,毕竟之前他也送了礼物给我。但是他这种行为很令人不舒服,感觉有些强迫意味,而且他送给我的护肤品价格不到500元,而他要的礼物、手表什么的已经上千了。

而且,他时常会在我跟前说自己很穷,实际上呢,他却有钱能买上千的鞋子,还能跟朋友经常出去玩,吃大餐的。

我是能感觉到他对我的爱,但我又觉得在钱这事上,他却十分敏感,感觉他好像不能在钱上吃亏,我现在有点害怕结婚之后家里的费用全都是我来出,他铁公鸡一毛不拔。

结论:跟抠门的男生是不能结婚的,否则一辈子憋屈,早断早好!

一个男生愿意给她花钱愿意花心思对她,带她去吃各种好吃的还愿意花时间带她去旅游(这是她告诉我的细节)那就好好在一起吧。

反之,如果一个男生穷且不上进还对你抠门,那么你在这段感情中就要好好反思了为什么还不跑。

越幸运越努力52

愿意有可能是他从小的生活条件就不好,所以会非常仔细,舍不得大手大脚的花钱。也有可能是因为你男朋友不够爱你,所以才会特别抠门。