2016年属什么生肖

生活就酱子

2016年生肖属猴。

2016年属丙申猴年,丙申猴性格睿智,聪颖,口齿伶俐,善交际,自身能力极强,钟灵毓秀之人,知书达理,心思细腻,知兴替明得失,有探索之能,善谋略,明智善柔,一世游荡四方。

生肖猴头脑灵活,有开拓精神,灵活变通,不喜平凡之工作,善于应对突发事件,宜从事业务,作富有激情,锐意进取,有创业之能,但不善管理,乃高开低走之运,中年得贵人相助方可相安。

他们爱情认真,桃花盈满,负责,对家庭庆祝心血,嘉禾安泰,身边不乏出色追求者,从不厌烦,对家庭认真,有灵动之能。

2016年生肖猴运势

2016年出生之人属猴,此年在天干地支纪年法中为丙申猴年,在甲子纳音表中当属山下火,天干为丙,五行当属火,地支为申,五行当属金,故此年出生之人为火克金。

在人生中,生肖猴的男生积极乐观,自信勇敢,在他们的字典里,就如同没有失败二字。
面对自己的人生生肖猴的男生,富于实践精神,不过做事三分钟热度,往往只顾眼前利益,不能善始善终。
生肖猴的男生在人生的路途中,有时候会好大喜功,是典型的机会主义者,时爱耍点小聪明,尽管才华出众、八面玲珑,却不能让人信服,有时候会不知不觉得罪一些人,因此在很多人眼中,生肖猴男生是很不懂得尊重别人总是从自己的利益出发,这一点不良的品质让生肖猴的男生走了不少的弯路。