阿胶哪个牌子最正宗

分享社会民生

1、东阿阿胶

东阿阿胶是一家隶属于华润集团成立于1952年的大型阿胶系列产品生产企业,也是于1996年在深交所上市,先后推出东阿阿胶、复方阿胶浆等主要产品,拥有非物质文化遗产的东阿阿胶制作技艺的中华老字号中药企业。

2、同仁堂

同仁堂这个成立于1669年,专注于研发生产中医中药产品的中华药字号企业,也是由国际药业、商业零售、医疗养老和健康养生五大板块总统组成的医药企业,经过数百年的发展,目前已经先后推出了包括安宫牛黄牌。

3、福牌阿胶

福牌阿胶是成立于1950年,传承着东阿镇制胶工艺的中华老字号企业,也是以阿胶为主要产品,并兼顾OTC和食品药品业务领域的传统大型中医药企业,除了传统的阿胶产品外,还先后研发出阿胶制剂、阿胶食品系列等五高剂型50多个品种。

4、宏济堂制药

山东宏济堂医药集团有限公司,阿胶知名品牌,始建于1907年,中华老字号,高新技术企业,山东省较大的药品现代物流企业之一,闻名全国的大型中药制药企业集团。