修图软件哪个比较好用

weiwei数码

修图软件比较好用的有:

1、《美图秀秀》

美图秀秀是一款上线时间非常久的修图APP,在这款APP当中,拥有超4亿用户,所以这款APP的质量以及评价绝对是行业内一流的。

2、《泼辣修图》

泼辣修图以其超群的色彩以及细节控制收获了一众用户的广泛喜爱,在这款APP当中,大家可以将自己图片的色彩修到极致。

3、《美颜相机》

美颜相机是一款既可以提供拍照功能,也可以在拍照过后进行修图的一款APP,在这款APP当中,拥有众多好看的滤镜供大家选择。

4、《PS修图》

PS修图是一款专业的修图APP,在这款APP当中大家可以在图片当中添加文字等,添加的文字样式多种多样,大家可以按照自己的喜好选择。

5、《照片修图》

照片修图是一款专业的修图APP,在这款APP当中的修图界面非常简洁,新手一看就能学会,非常适合修图小白来使用。