小米盒子怎么看电视直播

欣欣夜话

小米盒子看电视直播的方法:

工具/原料:型号:小米盒子3、沙发管家版本:4.9.0、U盘。

1、准备一个U盘将U盘插入电脑,下载沙发管家的APK安装包存放至U盘内。

2、下载完毕后,将U盘插入小米盒子后方的USB接口中。

3、打开与小米盒子连接的电视设备,在弹出的窗口中选择打开U盘。

4、进入U盘后,选择U盘内的APk沙发管家文件进行安装。

5、安装完毕后,直接打开沙发管家,进入应用市场。

6、进入后,通过遥控器选择上方的影音分类,选择电视直播的分类进入。

7、点击进入后,可以看到提供的电视直播应用,选择需要安装的电视直播应用。

8、点击后,选择下载的选项,等待下载完毕。

9、下载完毕后,点击打开选择安装的选项,将电视直播的应用安装到小米盒子内。

10、安装完毕后,打开该应用即可收看电视直播的内容。