58同城如何找工作

小菲谈职场

打开58同城定位自己工作的城市,然后选择工作的职位,找到合适的工作点击申请就可以了。

不论是58同城还是其他的一些招工软件,都需要自行甄别信息的真假。全职招聘相对比兼职安招工安全。对比面试地点和官网或者百度中的公司地点是否一致,禁止去陌生地方或者宾馆等场所面试。

58不是专业的招聘网站,招聘只是这个网站的业务板块之一,信息太过繁杂,筛选和监管自然有难度,免不了出现虚假信息,应聘者需要自己多加注意。

甄别网络招聘技巧:

1、不要妄想天上掉馅饼。

职位低、职业门槛低的岗位不可能会有很高的薪资待遇,如果招聘信息出现这样的,不要看了,十有八九是假的。

2、有些信息需要求职者交押金,这种的也不用看了,百分之百是假的。

3、尽自己最大的能力去核实网上的招聘信息。