84年属鼠是什么命

一只水瓶座的巨松鼠

1984年属鼠的人五行属海中金命,屋上之鼠。

甲子年出生的人,学业上不会有多大的成就,做事往往会有始无终,男大,女人夫长,女人十分伶俐聪明,乃是贤能之命。

他们非常受人尊敬,要在官僚机构中晋升并不容易,总会遇到小人,到中年以后在物质方面没有任何忧愁,家庭非常和谐。 他们有着传统观念,并具有集体观念,尽管它们有时显得自私,但大多数的时候还是很温柔的,他们非常重视自己的形象,他们在遵守底线的同时也会给自己谋取福利,他们在生活没有安全感。

属鼠性格

属鼠的人都很聪明,他雄心勃勃,渴望成功。虽然在年轻的时候温饱都是问题,但过了中年以后他将有很多钱,还会有很多孩子。对于老鼠人来说,痛苦和苦难对他们来说是常见的,因为他们的命运常常有两个极端,要么他们就是出生在富贵人家从小衣食无忧,要么即是命苦劳碌,什么困难都经历过。

而且在事业上也是特别的顺畅的,因为木鼠个人的能力就非常强,对于自己所要完成的任务都能够轻松解决。就算有问题在前头也会有同事来帮助的,只不过在工作上却很难有升迁的机会,可以说在工作方面一辈子都很平平淡淡。在财运方面也是非常的旺盛的,他们认为钱该给需要的人,所以也很乐于助人。