苹果14promax是双卡吗

忘我我独尊7453

iphone14promax是双卡双待。而且支持实体双卡,电话卡的类型是nano‑SIM卡。但在运营商的选择上有限制,不能支持两个相同的运营商,否则其中一张卡无法完整的正常工作,建议在搭配电话卡的时候联系当地运营商了解具体的规则。在手机内用户还可以设置电话卡的主卡和副卡,接听电话、流量使用的优先级顺序。

颜色参数。

iPhone 14 Pro Max配有深空黑色、银色、金色、暗紫色四款颜色。

尺寸重量。

iPhone 14 Pro Max长度约160.7毫米,宽度约77.6毫米,厚度约7.85毫米,重量约240g。

机身设计。

iPhone 14 Pro Max采用超瓷晶面板、亚光质感玻璃背板,搭配不锈钢边框。显示屏采用圆角设计,四个圆角位于一个标准矩形内。按照标准矩形测量时,屏幕的对角线长度是6.69英寸。