成长手册爸妈寄语简短

柿子情感解忧局

成长手册爸妈简短寄语如下:

1、愿你能明德。善良友爱、懂得感恩,阳光开朗、自信乐观是爸爸妈妈对你的期待;尊师重教、感念师恩,光明磊落、坦荡做人是爸爸妈妈对你的要求。

2、宝贝,你升入小学已有半年了,在这半年里,你取得了很多的成绩,你戴上了红领巾,你学会了许多汉字,还会说英语了,爸爸妈妈很开心,为你骄傲。

3、每个人都有优点,也有缺点。你的优点是爱看书,爱问问题,对知识有一种求知的渴望。缺点是任性,爱发脾气,不能听取别人的意见。

4、孩子你要学会独立、自强,学习方面要学会运用工作不依赖别人,目标性更强,时间安排好。改掉拖拉的坏习惯,发挥你的优势,争取取得好成绩。

5、你是家庭的开心果,你活泼可爱,你懂得尊重父母,孝敬父母,你热爱劳动!不过,你学习不够勤奋,学习态度不够认真,作业不够仔细!

6、在爸爸妈妈眼里,你是安静礼貌的孩子,爸爸妈妈的朋友都经常夸你很棒哦,你要继续努力,爸爸妈妈爱你!

7、自信乐观、真诚热情、文字表述能力突出,综合素质高。两年来,更为成熟稳重,处事不惊,有条不紊的做好自己该做的事情。

8、宝贝,前面的路还很长,爸爸会无比投入地去陪你走这成长的旅途,跟你一起长大。

9、好女儿,半年的学校生活,父母发现你进步了很多,无论是学习上,还是生活上,甚至于文明礼貌上,都长大了,进步上很多,我们感到十分欣慰。

10、孩子,爸爸妈妈是心怀感恩的,感谢上苍,把你这个健康、聪明、可爱的小家伙赐予了我们,让我们更加懂得珍惜。