克罗地亚2018世界杯阵容

娱乐小菜菜2026

克罗地亚2018世界杯阵容:

门将:L-卡利尼奇(根特、比甲),苏巴西奇(摩纳哥、法甲),利瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩、克甲)

后卫:福萨里科(马德里竞技、西甲),皮瓦里奇(基辅迪纳摩、乌超),乔尔卢卡(莫斯科火车头、俄超),维达(贝西克塔斯、土超),斯特里尼奇(桑普多利亚、意甲),洛夫伦(利物浦、英超),耶德瓦伊(勒沃库森、德甲),巴里西奇(奥西耶克、克甲)

中场:巴德利(佛罗伦萨、意甲),布罗佐维奇(国米、意甲),莫德里奇(皇马、西甲),拉基蒂奇(巴萨、西甲),科瓦西奇(皇马、西甲),布拉达里奇(里耶卡、克甲)

前锋:克拉马里奇(霍芬海姆、德甲),皮亚察(沙尔克、德甲),曼朱基奇(尤文、意甲),佩里西奇(国米、意甲),卡利尼奇(AC米兰、意甲),雷比奇(法兰克福、德甲)

克罗地亚国家队世界杯战绩

1998年——季军

2002年——小组赛

2006年——小组赛

2014年——小组赛

2018年——亚军

2022年——季军