好看的泰剧

收罗各路娱乐信息小能手

好看的泰剧如下:

1、《爱在旅途》

《爱在旅途》是泰剧小天后Vill和小天王Bie主演的,该剧讲述了遗嘱主人公遭后妈陷害,不得已女扮男装寻找真相的故事,这部剧不像传统的泰剧那样狗血,有一点轻微喜剧,真心推荐没有看过的同志们看一下。

2、《无忧花开》

《无忧花开》是泰剧一哥pong主演的爱情剧,该剧以小女孩碧雅查捡拾酒瓶开场,描述了其和外婆相依为命的穷困生活,与此同时,由于父亲风流成性,富家少爷蒙泰自小便受到母亲塔娣的严格管教,在塔娣的安排下,蒙泰同门当户对的薇雅达确立了恋爱关系。

一天,蒙泰救了因摘无忧花而受到薇雅达追打的碧雅查,碧雅查自此心生感激。后来阴差阳错,碧雅查到薇雅达家做了女佣,并引发了一系列的情感纠葛。

3、《一诺倾情》

这部剧是由在泰国知名度很高的杰西达邦和国民女神Aff主演的电视剧,电视剧围绕巴贾少校为了维护因弟弟欠债给家族带来的荣誉危机,而不得不娶债权人的女儿瓦妮达展开。

两人婚后生活充满暗潮涌动,有巴贾母亲的反对,有巴贾女友和未婚妻的破坏,有追求瓦妮达的其他军官等。经历一系列曲折和误会后,走到了一起。

4、《临时天堂》

这部剧是一部关于爱情、虐恋和救赎的故事,是由霸道总裁专业户Ken和女王Anne主演的虐恋爱情剧,该剧讲述Kawee是个冷酷无情的贵公子,不懂得爱是什么,直到遇到他生命中的女主角Narin,Narin用爱和包容改造救赎kawee的虐恋爱情故事。

5、《爱的被告》

这部剧是一部很经典的泰剧了,是由Aum和Aff主演的电视剧,该剧讲述了为帮死去的弟弟复仇的男主角误绑架女主角,并由此展开一系列报复,在误解中互生情愫,最后真相水落石出,男女主角也因此终成眷属的故事。