狗粮哪个牌子的品质好

权学长解读高考

狗粮牌子的品质好是皇家。

皇家是很多人都熟知的狗粮品牌,尤其去宠物医院的人都知道,宠物医生大多推荐的就是皇家这款狗粮。可见,市场份额很重。2022年,入选艾媒金榜(iiMedia Ranking)发布的《2021年中国宠物食品品牌排行榜Top15》,位列第1。

饲喂狗粮的方法

1、在3月龄之前,狗狗需要吃软狗粮,也就是用温水将狗粮泡软,每天吃4餐,每次吃到肚子微微鼓起就足够了。有条件的话,主人可以用冲泡好的羊奶粉来泡狗粮,给幼犬补充营养。

2、当过了3月龄,狗狗吃的狗粮不需要再泡软了,此时它们正处于换牙期,硬狗粮有助于它们长牙。主人可以每天喂3餐,狗粮中拌一些钙粉或水煮肉给小狗补钙。

3、在1岁之后,狗狗吃的狗粮可以从幼犬粮过渡到成犬粮了,每天3餐可以减少到一日2餐。这时狗狗不需要补钙了,但需要注意营养均衡,狗粮中可以添加适量的蔬菜水果。

至于狗粮每次喂多少,这个需要根据狗狗的体重来进行饲喂,一般可以按照体重的4%-5%计算喂食量。对于成年犬来说,在它身体不舒服或生病的时候,主人也可以喂它湿狗粮,帮助它有个更好的消化。