哆啦a梦大结局

影视达人小v

《哆啦a梦》并没有所谓的大结局,随着漫画作者藤本弘的去世,漫画也结束了连载。

《哆啦A梦》自1970年1月开始就在各大杂志上连载,主要讲述的是机器人哆啦A梦受主人野比世修的托付,回到过去帮助野比世修的高祖父解决很多大雄一人暂时无法解决的问题而发生了各种啼笑皆非的故事,虽然原著作者已经去世,但是藤本弘的弟子仍然在不断的创作哆啦A梦系列漫画。

《哆啦A梦》是一部由朝日电视台制作的日本动画,于1979年4月2日起在朝日电视台首播,中国内地在优漫卡通、卡酷少儿、金鹰卡通、浙江少儿等平台播放。

故事简介

大雄有一天打开自己的课桌,一只猫型机器人 突然从抽屉里跳了出来,而这就是哆啦A梦。它是由大雄的后代从22世纪里给送来的,目的是帮助大雄解决许多他暂时无法解决的问题,并且尽可能地满足大雄的愿望。

网上关于《哆啦A梦》大结局有两个版本,一个是大雄是自闭症儿童,有一天他醒过来,发现这一切 不过是自己的一场梦而已,另一个版本是,小叮当没有电了,如果要给他换上新的电池,那么小叮当就会失去之前和大雄在一起的所有记忆,为此,大雄拼命的学习,就是为了有朝一日能够修好小叮当,而在他的努力,小叮当终于开口说话了。