wifi破解密码什么软件好

忘我我独尊7453

wifi万能钥匙好。

wifi万能钥匙是一款手机wifi密码破解软件,该软件的大小为7.7MB,是一款自动获取周边wifi热点信息并可以对部分wifi热点信息进行密码破解并建立连接的手机必备工具。

一般来说,该款wifi密码破解软件可支持系统为android或者iOS所有手机。目前,wifi万能钥匙可以说是所有wifi密码破解软件中最具权威和最基础的一款软件。

软件功能。

云端:基于云端的Wi-Fi热点数据库,内置逾数十万条的热点数据,遍布全国各地。

省电:创新的Wi-Fi一键省电功能,屏幕锁定或无网络传输状态,智能关闭Wi-Fi功能,省电又省心。

分享:用户可分享已知的Wi-Fi的热点信息也可使用万能钥匙获取其他用户分享的热点信息。

轻便:支持网页认证一键连接,解除反复输入的困扰。状态栏图标的显示,方便跟踪Wi-Fi热点的信号与流量。