什么巧克力牌子好吃

爱游戏小童鞋

1、瑞士莲(Lindt)

瑞士莲是世界上历史悠久的高档巧克力制造商,于1845年发明了第一块入口即能融化的巧克力。为了纪念其发明者鲁道夫·莲在巧克力发展史上的卓越贡献,便以其姓名“Lindt”作为产品名称。

瑞士莲巧克力最突出的特点就是幼滑细腻、入口即化的口感,在全世界都享有盛誉。虽说是瑞士品牌,却被比利时王室授予过金质奖章。

2、吉利莲(Guylian)

吉利莲是比利时最为著名的巧克力品牌,比利时王室曾授予它金质奖章,故而吉利莲又有“巧克力王国中的至尊”之称。

吉利莲巧克力选用来自西非的优质可可和地中海优质榛仁,再加上严谨考究的工艺、先进的设备和比利时巧克力大师的精湛手艺,使得其不论口感、颜色,还是形状,都达到了世界顶尖水准。“你无法拒绝吉利莲的贝壳”,这就是广为人知的“吉利莲”体验。

3、费列罗(Ferrero Rocher )

费列罗集团是全球第四大巧克力制造商,费列罗巧克力,国内称为榛果威化巧克力,是享誉全球的巧克力品牌,也是网友公认最好吃的巧克力之一。

费列罗榛果威化巧克力开创多层式用料,外层铺满牛奶巧克力和碎榛子,里面有威化、软巧克力和一粒完整的榛子,给你带来多重味觉享受:外衣松脆可口,里面柔软香滑,甜而不腻,入口即化,是不可多得的味觉体验。

4、歌帝梵(Godiva)

GODIVA歌帝梵于1926年起源于比利时的布鲁塞尔,是由巧克力大师Joseph Draps一手创办并以传说中尊贵的Godiva夫人命名,至今已有近百年历史。

比利时巧克力大师亲自遴选,搜寻过去近百年间牵动心怀的美味巧克力,呈上逾越了时间长廊的精品选择,值得全球巧克力爱好者珍藏品鉴。自1968年起,Godiva更成为比利时皇室御用的巧克力品牌,被称之为最贵气的巧克力。

5、好时(Hershey’s)

好时(Hershey’s)是源于北美宾夕法尼亚州赫尔希镇的百年巧克力品牌,牧场专送的新鲜牛奶,精心筛选的可可豆,加上传统的经典工艺,使好时巧克力纯正幼滑,滋味浓冽。

舒尔佳奥利司他