置业公司属于什么行业?

金融思维17
问题一:置业公司属于什么类型企业 置业公司属于房地产企业或房地产中介企业

问题二:什么是置业公司 置业公司一般就是房地产的购销公司。通常就是接受房地产公司的委托,或者业主委托,进行房地产的购销业务。

问题三:实业公司和置业公司有什么区别? 实业公司通常是一些生产、制造以及科技行企业,并且实业公司一般都有许多下属企业(通常有三个以上)。   经营范围跨国民经济行业分类五大行业,这样公司的行业类别不用具体在公司名称中表述,而直接用象××实业有限公司、××企业发展有限公司之类的表述。   实业是指工商企业   实业以生产制造为主业,当然其中也可以包括服务业,但大多数还是以生产制造为主。 创办实业的公司叫实业公司。这是区别于投资公司而言的。   他们的价值创造过程有以下区别:   实业公司:G=>W=> G'   投资公司:G=>G'   补充: G是货币 W是商品 G'是成本   浮业公司要有商品做为中间环节和货币转换,而投资公司直接是货币投资货币回报,没有中间环节。
置业公司,区别于实业公司。实业通常是指农工商产业,而置业则主要指房地产开发产业。置业公司在法律上并无明确的释义,可以理解为直接从事房地产产业的一些公司或者是接受房地产公司或者业主的委托,进行房地产的购销业务。
其经营范围主要涵盖资本营运、投资与资产管理、房地产(不动产)开发与销售,商业营运与商务咨询、旅游资源开发与经营、酒店经营与管理、物业管理等领域。一般置业公司的存在为2―3年。   有时也指指房地产开发公司为了某个项目而专门设立的临时的附属公司,主要负责此项目的开发、销售等工作,等到该项目完工、售罄,此公司就会取消。

问题四:置业公司属于开发商吗 卖房子分为三方,甲方,开发商,乙方建筑商,还有一方就是销售公司,就是你说的置业顾问所在的公司

问题五:置业公司是什么意思? 置业:置:购置、置放、安置等等,业:指物业,我们通常说某栋物业。管理物业的就是物业管理公司了。置业指购买一套房子,买后你就是我们经常所说的“业主”了
但你的表述的不太像

问题六:置业公司是做什么的 置业公司是房屋中介的雅称。。。
就是搞二手房的~~~也替开发商做地区代理卖一手房

问题七:置业公司的经营范围具体有哪些? 经营范围可以写,投资兴办实业,国内贸易,这两种都是范围很广的。

问题八:置业公司和物业公司有什么区别? 置业公司并无法律上的明确定义,但现实中与物业公司是不同的。名称上没有什么奇怪的,只是按照我的个人理解,置业一般指房地产开发者,而物业一般是给业主提供服务罢了。

问题九:置业公司和房产中介是不是一个意思 置业公司是卖一手房
房产中介是卖二售房

问题十:企业置业是做什么得? 卖房子的,说好听点叫做置业顾问,能赚的到钱的,现在房地产的前景还好!主要还是要看你的销售能力强不强啊!