推广展现是什么意思

青柠姑娘17
问题一:百度推广展现是什么意思 展现量
在网民搜索时,如果您账户内符合网民搜索需求的关键词被触发,该关键词所对应的创意将出现在搜索结果页,称之为关键词和创意的一次展现。展现量即您的推广在一定时间、一定范围内获得的展现次数,反映了您对潜在客户的覆盖程度。
更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:
yingxiao.baidu/support/editor/index

问题二:百度推广中,展现量是什么意思? 就是一个词的 爆光量
被搜索到了.没有点击

问题三:百度推广今日展现什么意思? 你好,今日展现的意思就是你的这个百度推广计划,在今日总共出现在消费者面前的次数,这个是根据关键词的添加来提升了,你也可以进一步了解关键词每天的展现量,一般来说,展现越高的关键词,对于的商业价值越大。希望能够帮助你,望采纳。

问题四:百度推广中展现是什么意思呀? 在网民搜索时,如果您账户内符合网民搜索需求的关键词被触发,该关键词所对应的创意将出现在搜索结果页,称之为关键词和创意的一次展现。展现量即您的推广在一定时间、一定范围内获得的展现次数,反映了您对潜在客户的覆盖程度。
更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:yingxiao.baidu/fc/wordlist_1_YZ#word_38
了解更多百度推广信锭,请查看:e.baidu/或拨打售前咨询电话:400-800-8888。

问题五:百度推广中的展现占比是什么意思 展现量:广告曝光的次数
点击量:广告被点击的次数点击率:点击量/展现量

问题六:百度推广里的展现,点击,消费是什么意思 展现量就是网民搜索看到企业网站的次数,点击就是网民看到后点击进入的数量,消费我不知道你是指的是网站的点击出价消费 还是网民的订单消费

问题七:百度推广里面添加关键字里面展现理由的黑马是什么意思 如需寻求更多帮助,请通过以下方式联系总部售后服务:
yingxiao.baidu/support/wm/?action=message
更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:
yingxiao.baidu/support/editor/index

问题八:百度竞价展现量是什么意思?百度推广中的展现量跟网名搜索量又是什么关系呢? 展现量是网名搜索关键你展现的次数,比如搜索整容这个词,网民搜索的量是1000次,而由于你的排名在各地区的不一样,有第一页有第二页,这就造成了你的展现量只有500,明白

问题九:百度推广“禁止同台展现”是什么意思,该如何解决 5分 同台展现的具体评判标准:
相同资质账户,且每个账户的创意或关键词相同,则以下满足一条即为“同台展现”:
1、推广主体相同(医疗行业允许科室作为推广主体)
2、联系电话相同
3、页面风格明显相似
4、推广页面不是完整网站(导航栏链接是死链)
执行时间:
2013年2月4日( 含 )起,对仍正常生效的违规客户将进行永久绑定。
也就是说,一个推广主体只能有一个推广账户,多个的话,就会被认为是同台展现。不过,同台展现百度一般不会查,现在你的账户出现这种情况了,只有一种可能:你的对手举报你了。解决方法也简单,你联系你的客服,问问到底是谁举报你的,然后让你们领导和对手的领导交流,大家都是混饭吃的,没必要死掐;或者你把账户暂停几天,然后放出来就可以了。不是大事,不过一定要处理好。
基本就这些了,楼主认为有用的话,就采纳下,谢谢啦!

问题十:百度推广计算机展现占有率95.65%什么意思? 意思你的展现量很多,客户搜索品相关产品关键词10000次,你们就展现9565次