电脑总是出现qq错误怎么办啊

腾扬数码
1. 登陆QQ,提示错误,应该怎么办
1.密码错误或QQ号有误。核对密码,QQ号

2.网络故障。

3.防火墙阻挡。关闭防火墙或设置允许QQ软件通行。

真的不行把QQ重装了.

因为你的防火墙阻挡了QQ的部分安装程序,建议关闭防火墙或是打开我的电脑,打开更改一个设置,打开Windows防火墙,选择例外,然后把QQ的全部勾上即可

这主要是安装了防火墙造成的,下面就瑞星防火墙为例,简单说明如何解决这个问题。双击“瑞星防火墙”打开“瑞星防火墙”,单击“设置”在下拉菜单中选择并单击打开“详细设置”,在“详细设置”中选择并单击“访问细则”,找到并双击“QQ”或单击“编辑规则”,打开“访问编辑规则”在“常规”选项中将“常规模式”

4.D服务被禁用或存在问题。启用D服务

5.关于115713的另一个问题不在QQ软件本身的问题,有时候局域网中有人用p2p终结者把你的流量限制为0K,那么你的QQ会掉线,再登陆的就会出现115713错误,建议你用反P2P软件杀掉终结者,或者重启动计算机就可以解决了,要是这样不行也不排除QQ软件在系统中的本身问题,这是我最新发现的一个问题

6.QQ程序的问题

网页能不能打开.如果网络没有问题

-----------------------------------

可能是QQ文件损坏,先卸载QQ然后重新安装就可以解决,也可到腾讯网下载注:不用备份资料,只是覆盖原来的文件,不会丢失QQ文件里的资料。

上面不行的话,且这台电脑上QQ,只有你这样,而别的QQ使用正常。

就很可能你所在的号码文件(C:\Program Files\Tencent\QQ\你的号码)有问题。

那就删掉你的号码所在的文件。重新登陆,就可以解决。

注:需要备份你的资料,以免重要资料丢失!

还不行,就先卸载QQ,然后删除整个Tencent文件(C:\Program Files\Tencent)

重新安装QQ就可以解决。

注:需要备份所有有用的QQ的资料(聊天记录,图片等)。

也可能是病毒捣乱,升级杀毒软件再查杀一下!

可能是缺少某个DLL文件,比如:Mfc42.dll,

上面不行的话,且这台电脑上QQ,只有你这样,而别的QQ使用正常。

就很可能你所在的号码文件(C:\Program Files\Tencent\QQ\你的号码)有问题。

那就删掉你的号码所在的文件。重新登陆,就可以解决。

注:需要备份你的资料,以免重要资料丢失!

还不行,就先卸载QQ,然后删除整个Tencent文件(C:\Program Files\Tencent)

重新安装QQ就可以解决。

注:需要备份所有有用的QQ的资料(聊天记录,图片等)。

7.也可能是病毒捣乱,升级杀毒软件再查杀一下!
2. qq启动出现问题怎么办
方法一:适合XP用户

1、打开360安全卫士,然后在功能大全中,选择“更多”。

2、在功能大全中找到“LSP修复”,这个功能一般都是默认安装了的,即使没有网络也是能够使用的。

3、点开LSP修复以后,跳出一个界面,点击“立即修复”,开始修复。

4、这个时候会弹出一个警告,直接点击确定即可。

5、然后点开运行,输入“SH WINSOCK RESET CATALOG”,敲击回车。最后重启电脑。

方法二:简单操作

1、在开始菜单栏中的附件中找到“命令提示符”,然后点击右键选择“以管理员身份运行”。

2、在命令行中我们输入:“SH WINSOCK RESET CATALOG”。

3、敲击回车之后,会出现如图示界面。提示重置winsock目录成功。需重启电脑完成重置。

4、按照要求重启电脑即可。在重启电脑之后,会发现你的QQ,其他软件,网络都能够正常使用了。

注意事项:建议使用第二种方式。方法一,在windows7下面不一定能完成修复。
3. 为什么我家电脑上QQ时会出现错误
我也是 刚遇到这种问题

你把它卸载了

然后看着把QQ剩下的东西(没有被卸载掉的东西)尽量删掉

{建议你用UNLUCKER

unlocker

开放分类: 解锁

当你重命名或删除一个文件/文件夹时,Windows 弹出对话框提示你“无法删除 xxx:它正在被其它用户/程序使用!”,怎么办? 使用 Unlocker ,使用 Unlocker 你就可以轻松、方便、有效地解决这个虽小但很烦人的问题!

Unlocker是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目录无法删除时,只要按下鼠标右键中的“Unlocker”,那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的“Unlock”就能够为你的文件解套。

Unlocker 不同于其它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解除文件与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的数据遗失。

很好用!

下载:/

第二:从桌面左下角的“开始”——所有程序,在这里,把QQ卸载掉,卸载掉后,一定要重启电脑,一定要重启。

第三:如果你的QQ是装在C盘的,到C盘Program Files下面的Tencent下面,把QQ这个文件夹删掉。

如果你的QQ是装在D盘的,到D盘Program Files下面的Tencent下面,把QQ这个文件夹删掉。

如果你删不掉,就证明你的第二步没有全部卸载掉腾讯公司出的软件,重做第二步。

第四:双击打开刚才第一步下载好的(腾讯QQ2008II Beta1),下一步,直到结束为至,就可以了。好了,全部OK。