仙境传说RO攻略 仙境传说RO手游怎么使用交易所赠送功能?怎么才能赠送?

游戏王17

仙境传说RO手游交易所赠送功能正式上线了,很多玩家还不清楚这个功能的用法,这里就给大家简单介绍一下交易所赠送功能,帮助冒险者们更好的把心意赠送出去,以下是具体内容。

持有「B格猫信用卡」的冒险者,可在交易所购买相应额度下的物品,购买成功后即可赠送给一名在线的好友。

收到好友赠礼的冒险者,会看到身后有个捧著礼盒的姜饼人

这是你的好友特别为你雇佣的礼物特派员。点击“姜饼快递员”,就能看到一张写满爱意的贺卡,听说赠送不同的道具会收到不同特效的信纸哟。

B格猫信用卡额度怎么看?

90天内在官方平台打赏过的冒险者,便可收到获得【B格猫信用卡】,打开即可查看当前累积信用额度。打赏积分越高,可在交易所购买赠送的额度也越高,赠送的同时消耗相应的“打赏积分”。

如何提升信用额度?

每打赏1元将获得10,000信用额度,打赏积分将保留31天。我们也为大家保留了截止目前90天前的打赏积分,可在B格猫信用卡中查看!

B格猫信用卡安全

为了你的账号安全考虑,使用赠送功能的设备,必须是已通过手机绑定验证的设备哟,还没进行安全升级的冒险者,一定要前往普隆德拉“安全中心”进行绑定。在放肆冒险的同时也能愉快地买买买!

以上就是仙境传说RO手游交易所赠送功能的使用方法,更多攻略请
仙境传说RO手游专区。