新托福考80分能上美国什么样的大学

少盐刮油c0

新托福考80分能上美国什么样的大学

你好,托福80-100分只能申请美国50-60名的大学
50迈阿密大学T79
51叶史瓦大学T:79;
52乔治华盛顿大学T 79
53杜兰大学T 85
54佩伯玳大学 托福82
55佛罗里达大学T 79
56雪城大学托福80
57波士顿大学托福各学院要求不同 79-88
58佛诞大学 T 79
59俄亥俄州立大学 - 哥伦布T 79
60东北大学T:80

托福95分可以上美国什么样的大学

最新的美国大学录取分数排名,托福95分完全可以报考美国前100名的大学。
根据托福雅思分数换算,可以看出其相当于雅思7分的水平。

北外托福老师为您解答:托福95分,可以上美国前一百名没什么问题。

act考20分托福考76分能上美国哪个学校

前100基本很难,而且应该是全费。这个分数,只能上一些地方性的大学吧。

只考SAT能上美国的什么样的大学

托福80以上,SAT1800分以上,申请前五十没问题。

新托福考了109分可以报美国的什么大学啊?

1、109分已经相当不错了,但是托福只是一个语言水平测试,或许需要参加学术水平测试,如SAT(本科入学)GRE(研究生入学)GMAT(商学院研究生入学)LSAT(法学院研究生入学)才能确定报那所大学。
2、TOEFL ibt 满分120分,共分四个部分,阅读,听力,口语,写作。期中口语和写作部分也均含有听力的测试。本科和研究生对托福成绩要求不一,一般学校本科生的要求基本都是90分以上,不过也有的学校对单项要求比较严格,比如特别要求写作要达到多少分。

托福考90分能申请什么样的学校啊?

如果你不知道自己的成绩能申请到什么院校,可以vx搜索公众号“留学定位规划”输入你的GPA,专业,语言成绩,学校背景等,筛选出与自己情况相似的留学案例,看看他们成功申请了哪些院校,并了解TA的办理中介及最终录取结果,为自己的留学方案提供参考。
也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。

托福80分能上美国什么学校?

应该好不到哪儿去,前100还是有戏!灌水最后一次! 查看原帖>>

托福考81;GAMT考710;GPA3.27能否申请美国什么样的学校

有机会。比如说,伊利诺伊大学香槟学院,宾夕法尼亚州立大学。

act考试成绩是34分,能上美国什么样的大学

很强的ACT分数。但是美国大学并不是只看ACT这一项的。单看ACT成绩,可以考虑TOP30