Are that your pen?改错题。急!

达人方舟教育

Are that your pen?改错题。急!

1 Are 改为 Is
2 hat 改为 hats
3 book 改为 books
4 what 改为 What's
5 nice 改为 fine .

急,初三英语

6.was absent from 7.have effect on 8.protect from 9.To my surprise 10.give it up

连词成小短文 急!急!急!

草长莺飞的阳春三月,不少人结伴踏青,顿时西子湖畔便多了几分旖旎。此时驿路上缓缓走着一个青布长衫的年轻人,看样子像是经历了“长途跋涉”,样子很是“颓唐”,背上的藤质书箱也略略可见“狼藉”之态。一看神态便知是个“文绉绉”的读书人,定是经历了好一番“风尘苦旅”。年轻人走到一处草亭边,便折进去歇脚。
片刻,走来一个年轻姑娘,也一同进来歇脚。草亭不大,书生见来了个女子,有意回避,背起书箱便要离开。姑娘解其善意,柔语让他不必介怀。书生回礼之后见她一派大家闺秀之风,便也不坐,只立在一旁。
姑娘就这么“低眉顺眼”的静静坐着。大户人家的姑娘不会就这么单单的外出,可是这两位姑娘也不是常人。乃是去岁书生赶考路上栽培过的一株兰花,当时被狂风卷的十分不成模样,“生死祸福”只在一瞬。就在此时遇到了爱花的书生,把她捧些土培植到一个避风角落,她这才可以安身。她本生在瑶池边,只因触了天条,被贬下凡做500年的花才能重幻人形。谁知在最后时刻一场罕有的暴风雨差点让她前功尽弃,好在正当她“焦灼”不已的时候,来了恩人——书生。
如今恩人才高而不中,饱受“颠沛”之苦,又在归家途中得知家乡遇到大灾的“噩耗”,虽她偶有暗中“接济”,但毕竟法力单薄。须得想长久之计。

英语选择题!急!

1.B,EVEN through==even if,即使这样。
2.C,在什么...期间
3.D
4.C
5.A
6.D

5.A 6.B 7. A 8. C

语文,急,有重谢

化腐朽为神奇
差之毫厘,失之千里
墙里开花,墙外香
满招损,谦受益
兼听则明,偏信则( 昏)(百 )闻不如( 一)见
前人栽树,后人乘凉
伤其十指,不如断其一指
以其昏昏,使人(昭昭 )
千军易得,一将(难求
宁为玉碎,不为( 瓦全
(身 )在曹营,(心 )在汉
歇后语:
芝麻开花- 节节高
刀切豆腐- 两面光
秋后的蚂蚱- 蹦不了几天
猪鼻子里插葱-装象
隔着墙头吹喇叭- 名声在外
膝盖上玎掌子- 离题(蹄)太远
腊月里的萝卜- 动(冻)了心
外甥打灯笼-照旧(照舅)

急!!!几道英语题!

1.应该是动词,因为如果这里是介词的话,就没有谓语动词了,一个句子至少要有一个主语,一个谓语.
2.不晓得该怎样解释...
3.应作谓语成分
4.应该是宾语补足语

英语 补全对话 急!急!急!

CDEBA
fg是干扰项

求May queen 百度云急

加我百度云mocmoc914

急!求学霸指点

60÷20%=300