下载到安卓系统手机上的游戏,可以下载到电脑上玩吗?

匿名用户

通常情况下,安卓系统手机上下载的游戏无法直接在电脑上运行。但是,可以使用安卓模拟器软件,在电脑上安装并运行安卓系统,然后在模拟器中安装并玩手机上下载的游戏。常用的安卓模拟器软件有Bluestacks、NoxPlayer等。
智帆远航数码

下载到安卓系统手机上的游戏,可以下载到电脑上玩吗?

不可以吧

安卓游戏 little hero可以下载到电脑上玩吗?

不能,安卓系统与windows系统不相容

电脑上的单机游戏可以下载到手机上玩吗

电脑和手机所使用的系统是不同的,所以电脑上的单机游戏是不能在手机上玩的。

手机游戏可以下载到电脑上玩吗?

要看是什么游戏了,如果是flash小游戏的话,就可以玩儿,nes游戏也可以玩儿!像NG就不可以了!希望我的回答能帮到你!

PSP游戏可以下载到电脑上玩吗?

目前没有一款PSP模拟器是完美的,支援的游戏没几个!在电脑上还没达到能运行游戏的地步!

通宝的游戏可以下载到手机上玩吗

只要有手机版本的就可以下载的,在应用宝里面搜寻一下就知道了,要是没有就可能,现在还没出,因为应用宝里面的游戏很全面。里面好玩的游戏很多很多,你可以看看游戏是介绍选择喜欢的游戏。我现在玩的欢乐斗地主和植物大战僵尸,都是在应用宝里面下载的。这个市场很安全,可以过滤不安全的因素,保护你的游戏安全,是大公司推出的。

电脑上的手机游戏可以下载到手机上吗

当然可以。:minisoyo./ 迷你手游网,游戏都免费的。下载安装包后,直接拉到手机上去,不要解压。接着在手机上开启安装包,就可以安装了。但有前提,手机必须支援JAVA扩充套件,不支援是没有办法玩手机游戏的

安卓游戏可以从电脑上下载到一般触屏手机上玩吗

不行 安卓是安卓系统 一般触屏手机是Java系统的 Java的触屏游戏很少
如果是山寨机 一般是MTK系统的 MTK系统的游戏大部分是模仿安卓手机呢 希望可以帮到你

PS游戏战神2可以下载到电脑上玩吗?

你需要ps的模似器,现在网上有很多种的,再下载.iso的镜象,应该就可以在电脑上玩了

安卓系统手机,装什么软体可以看下载到手机上的电影?

rockplayer或者MoboPlayer或者奇艺影音播放器Android安卓版。其实有很多选择的,要看个人喜欢什么型别的