25岁了,不想谈恋爱,不想结婚,怎么办

冰藕不知天下知4475

25岁了,不想谈恋爱,不想结婚,怎么办

如果你是女的,来跟我相亲吧,本人28岁,因工作关系到现在还没交女朋友,也许这是我们的缘分.

不想谈恋爱不想结婚怎么办

是你还没遇上你最欣赏、最爱的那个他(她)?一旦遇到,你就会每时每刻都想同他(她)在一起,更有甚者,一刻也不想分离。那最好的结局就是携手婚姻了,共同相守到白头。幸福满满的,一辈子幸福!

不想结婚不想谈恋爱怎么办?

你这个年纪想纯谈恋爱恐怕是是不可能了,上学期间最适合谈恋爱有时间有精力有气氛,现在大家都毕业而且工作很长时间了都俗气了,而且同龄人不是结婚就是已经谈累了想找饭票了,除非你条件好可以和比你年纪小的女孩谈,还有我告诉你谈恋爱嘛肯定会有风波但是年轻的女孩很少像更年期妇女和电视剧上的角色那样古怪或者难缠。但是你们肯定会因为一些事吵架如果你们哪天连吵架都不搭腔了那你们也就该散了。至于你说的单身一辈子。。。。。没那么悬吧晚婚我赞成的很毕竟结婚后蜜月过了彼此需要磨合和迁就没之前那么自由了但是不结婚你父母乐意不?你的亲友也会用有色眼光看你的。

不想谈恋爱,想结婚,怎么办?

建议你先用一个简单的方法算下这样做的结果,希望可以给你最后做决定带来一些帮助。

  1. 列出所有支持和反对你这个想法的好处和坏处,必须尽可能多,这样才客观。

  2. 对这些逐一进行打分。重要的的分值高,不重要的分数低。

  3. 然后把两边的结果分别相加,得到的结果有助于帮你做出客观的决定。

  4. 例如:好处。节省时间 和金钱50,可以早点有下一代30,不错过对的人20,等等。

  5. 例如:坏处。彼此可能不够了解20,家人不同意30,感情未经过考验50,等等。

不想谈恋爱 想直接结婚怎么办

恋爱是为了结婚做准备,恋爱阶段相互磨合,相互适应,共同努力达成一致的生活目标生活习惯。只有有了成功的恋爱为基础,才能避免婚姻出问题。不想恋爱而想直接结婚,那出问题的可能性会非常大,波及伤害到的人也会很多。

你现在太着急结婚反而没有必要,26岁的女孩子也是正处在灿烂的年华,不要稀里糊涂的嫁了一个人就搭上自己一辈子的幸福。
现在对你很好的这个男孩子,感动不一定是爱,但看到出来你对他还是抱有好感的,你只是把他放在朋友的位置,但又不能缺失他,一旦他离开你,你又会觉得心里空了一部分。这就是还处在犹豫不决的阶段,这个男孩子是一个好人,他能在三年里面等待着一个女人是很不容易的,要好好的珍惜与他之间的情谊。到最后还是看你的决定,再给自己一点时间冷静下来,你会发现你身边对你好的人还是会一直对你好的。

突然不想谈恋爱不想结婚了怎么办?

你其实知道你自己的症结所在,你有的那些情况其实都很正常,吃醋,敏感,这些都是女孩子谈恋爱时很正常的表现。。。你可以把你的想法告诉他,其实从本质上说他开开玩笑这倒也很正常,只是由于你比较敏感,容易受伤,所以你该和他多沟通,把你的想法告诉他。。、
放开点吧,也不要太紧张,你不是都说了,他对你很好吗?那你平时在感到恐惧的时候,多想想他的好,他对你的真心,这样就可以抵消你的一些负面情绪。。只要他真正对你好,你就不必这么紧张了。。一个人不可能完全看透另外一个人,你想完全了解他,就从他生活中的放放面面开始,观察他的表现。。日久之后必然会加深了解的。。。看得出来,你是个好女孩,祝你幸福。。。

越想越不想谈恋爱,结婚.怎么办

你好,每个阶段的人的心态是不同的,不管你是谁何种想法,都需要加强自我价值,在正确的时候遇见正确的人,到时候你会想谈恋爱想结婚的。

女友说不想谈恋爱想结婚怎么办?

你该理解她的
结婚吧
如果你爱她
别拿年纪小做借口`

只想谈恋爱,不想结婚

不能恐婚,更不能不负责。