为什么在Word里编辑的内容到QQ邮箱里发给别人是乱的,我用附件发的呀

聪慧且健美灬牡蛎5360

为什么在Word里编辑的内容到QQ邮箱里发给别人是乱的,我用附件发的呀, 为什么在Word里编辑好的内容,用QQ邮箱附件发给出去时乱的?

  • QQ邮箱的附件上传功能是不会改变附件的内容的,QQ邮箱只是把文件的信息记载,并发送出去,如果出现乱码情况,可能是以下几种情况:

  1. 你编辑好了文件,但是在电脑上保存时出错,你可以重新查看文件是否有乱码再上传到QQ邮箱;

  2. 你的文件完全正常,但是由于网络状况不好,上传或下载的时候造成信息丢失,出现了乱码,建议你换个网络状况好的时候(地点)重新给你好友发送文件;

  3. 你的文件是正常的,网络状况也很好,但是word内容很复杂,在你通过QQ邮箱发送给好友之后,你的好友并没有将文件下载下来查看,而是通过QQ邮箱的文件预览功能查看的文件,预览出现乱码是很正常的,建议你的好友将文件下载下来查看。

如何删除QQ邮箱里我的附件?是我发给别人的。

不占空间的!qq邮箱可以每3个月扩容一次,够你用啦!
我的附件里的那些文件,可以直接查看,下载,转发,就是不能直接删除,
要删除,把你发的那封信也删除了,就ok啦!

我用QQ邮箱发照片给别人为什么说附件太大呢

可以发的,你发EMAIL的时候添加超大附件,可以发一部1G以上的电影给你朋友.

QQ邮箱怎么查看我发给别人的附件

如果是超大附件发的话,过七天就没有 了
对方没有及时提取的话就比较悲剧了。。别想再找到了,如果是一般的附件,直接到已发送文件夹里找吧(如果默认不保存的话也就没办法 了)

QQ邮箱里面收到带有附件的邮件,附件过期了,我转发给别人,附件有用吗别人能下载附件吗?

过期了是不能下载下来的。

在QQ邮箱里怎样把文件夹发给别人 是用邮箱发啊

可以一个一个发啊。
或者是先把文件夹压缩成压缩文件,然后再发,就可以一整个文件夹发送了,到时对方下文件,下完后解压就可以了。
要压缩文件对着文件夹右击,然后用“添加到压缩文件”,就可以了。
还有刚刚回答了你一个问题是柯南的,发现回答错了。应该是406—408集(柯南和平次的推理魔术),刚刚想修改就发现不可以改了,现在没错了。不好意思啊。
压缩后可以点击添加附件,如果附件太大了不能添加那么可以点击超大附件,应该就可以了。
话说,你看到我在你空间的留言没?回复我下啊。

用网易126邮箱编辑的HTML格式邮件,发到QQ邮箱里为什么失效了?

明显QQ邮箱把你的格式文件都转为普通字符串了,为了安全,因为js注入

QQ邮箱里别人给我发的附件怎么取出来

点击打开或保存