美国有哪些动画片?

百度网友59450c8230d

美国动画片经过长期的发展,形成了鲜明的特点。美国动画片在世界动画史上占有重要的地位,它一直引领着世界动画片的潮流和发展方向。
第一, 频繁丰富涌出动画周边产品。
第二, 善于塑造典型,推出动画明星;
第三,大团圆结局,悲剧很少,迎合观众心理需求;
第四, 注重细节刻画,雅俗共赏,迎合观众审美口味;
第五, 动物形象夸张,成为被广泛借鉴的卡通模式;
第六, 人物造型设计规范,与原形差别不大,形象优美;
第七, 数字技术与电影技术结合,使画面达到完美的效果;
第八, 以剧情片为主,情节曲折,生动有趣,人物性格鲜明,音乐优美动听;