捡到一个苹果6s,刷机后可以安全使用吗?

长青数码

捡到一个苹果6s,刷机后可以安全使用吗?

不够安全,除非你去把主机板换了
建议直接二手卖掉

由于手机所支援的网路是由硬体所确定的,无法通过破解软体或者升级软体系统让手机支援其他运营商的网路的。

捡到苹果6s怎么安全使用

如果原主人开启了找回手机,可以远端删除你手机资料,锁定手机的~即使刷机都没用的~除非对方也。不懂~看你运气吧

捡到一个苹果6s怎么刷机

刷机了有id锁,直接机子就用不来了,所以还是不要刷机,最好就是还给失主。

捡到一个苹果6可以刷机

不管是苹果几,先去苹果网站去查下,根据手机背面的imei码看有没有锁,有锁的刷了也白费,还是还了原主,或者拆了卖

我捡到一个苹果4手机,刷机后就可以使用吗?

可以的,刷机就是刷入新系统。
iOS装置可通过itunes或者爱思助手等第三方助手软体刷入系统升级,下面以借助爱思助手升级iPhone系统为例进行操作说明:
第一步,电脑下载安装“爱思助手”,开启爱思助手会提示要求安装itunes,根据提示安装,安装完成后将iphone连线至电脑,连线成功后爱思助手显示机器资讯;
第二步,点选主介面的【韧体下载】,爱思助手会自动选择可用刷入的系统韧体,根据自己的需要进行选择下载;
第三步,备份自己的电话薄、照片、文件等,一旦刷机无法挽回!确定关闭了”查询我的iphone“,即无AppleID锁;
第四步,点选【爱思工具箱】—【专业刷机】—选韧体,选择下载的系统韧体;
第五步,点选”立即刷机“,根据弹出的说明一进入DFU模式,然后就等待刷机完成。

捡到一个苹果6,刷机后成功开启,可以重新申请id使用吗?

首先祝贺您,您的运气很好。然后,可以新申请的,按照要求注册就好了。

捡到的苹果5s刷机后使用安全吗

如果有ID锁,我劝楼主还是放弃吧,即使是苹果官方也解不了ID锁,ID锁到底是什么东西我就不解释了,楼主可以百度,看完你就明白了!另外苹果还有追踪定位功能,人家报警找机器就麻烦了,别贪小便宜吃大亏啊!

捡到苹果6怎么安全使用

捡到苹果手机是很倒霉的,还不如捡到安卓手机。安卓的我基本上都可以刷机后使用。我上次打车掉车上了,司机居然不还给我。我直接在另一台苹果手机上输入ID,锁了掉了的手机。还播放声音。跟踪到他行走的路线。我把一切告诉司机后半小时,他还给我了。当然,如果遇到很没道德的,仍河里,遇到人格分裂的神经病,直接敲得稀巴烂。哈哈,......

自己使用不了的,而且不能正常应用;还有定位功能,只要寻找,肯定可以找到在哪里的。建议还给别人,失主会感谢你的。