求一些好听的动漫歌曲

八卦达人17

求一些好听的动漫歌曲

死神BLEACH的:
OP1 Asterisk
OP2 D-technoLife
OP3 Ichirin no Hana
OP5 Rolling Star
OP6 Alones
OP7 After Dark
OP8 CHU-BURA
OP9 Velonica
ED1 Life is Like a Boat
ED3 Houki Boshi
ED5 LIFE
ED14 Kansha
ED17 Hitohira no Hanabira
海贼王ONE PIECE的:
OP1 We Are!
OP2 Believe
OP3 Hikari E
OP4 Bon Voyage!
OP5 Kokoro no Chizu
OP6 Brand New World
OP7 Crazy Rainbow
OP8 We Are!(海贼船成员)
OP9 Jungle P
OP10 We Are!(东方神起-10周年纪念)
ED1 Memories
ED2 Run!Run!Run!
ED15 永久指标
ED16 Dear Friends
名侦探柯南的:
Always
Time After Time ~花舞之街~
风的啦啦啦
夏之幻

I Can’t S My Love For You
Growing of My Heart
高达的:
Reason
Realize
Life Goes On
晓之车
植木的法则的:
OP1 Falco
OP2 No Regret
ED1 Kokoro no Wakusei~Little Plas~
ED2 Earthship~宇宙船地球号~
ED4 Bokutachi Ni Aru Mono
ED5 True Blue
地狱少女JIGOKU SHOUJO的:
OP1 逆蝶
OP2 NightmaRe
反叛的鲁鲁修CODE GEASS的:
OP1 Colors
插曲 Masquerade
数码暴龙DIGIMON的:
第一季 OP1 Butter-Fly
插曲 Brave Heart
火影NARUTO的:
青鸟
Long Kiss Goodbye
彩云国物语 – 万物初始之风
罗密欧和朱丽叶 – 祈祷You Raise Me Up
黑之契约者 – 月光
灌篮高手 – 直到世界的尽头
大剑 – 奈落之花
试听网站有:
:esnips./

KO TO KO: 【神无月的巫女】02——agony(ED1) 【圣母在上 第3季】02——优美旋律(ED2) 【夏色之砂时计】01——went away 【新神奇传说3】01—— WING MY WAY (OP1) 【灼眼的夏娜 第2季】02——BLAZE(OP2) 【灼眼的夏娜 第2季】03——(ED2) 【灼眼的夏娜】03——being(OP2) 田中理惠: 【高达 SEED】08——静かな夜に(插曲1) 【高达 SEED】09——Fields of hope(7话插曲) 【高达 SEED】12——水の证(插曲4) 中岛美嘉: 【高达 SEED】06——FIND THE WAY(ED3) 【BLOOD+】03——CRY NO MORE(ED2) 我个人认为比较安静、唯美的歌: 【CLANNAD】03——小さなてのひら(ED2) 【CLANNAD】07——影二つ(插曲) 【D.Gray-man】14——ララの子守呗(4话插曲) 【D.Gray-man】15——奏之曲(93话插曲) 【Devil May Cry】01——I'll be your home(插曲) 【Fate∕stay night】02——あなたがいた森(ED1) 【Fate∕stay night】04——ヒカリ(ED2) 【Fate∕stay night】07——君との明日(最终话插曲) 【MACROSS Frontier】05——AIMO(ED) 【MACROSS Frontier】06——ねこ日记(11话ED)(《星间飞行》副曲) 【MACROSS Frontier】07——爱·おぼえていますか(ED) 【MADLAX】02——inside your heart(ED1) 【MAR】02——I just wanna hold you tight(ED1) 【MAR】04——桜色(ED2) 【MAR】05——不机嫌になる私(ED2) 【NANA真人版】01——endless story(插曲) 【NARUTO剧场版(我爱罗的回忆)】——月光石 【RO】01——follow the nightingale(OP1) 【RO】02——say goodbye & good day(ED1) 【S·A特优生】07——星の流れる夜に[芽唱的歌](19话插曲) 【SOLA】01——始まりへの旅 【Tsubasa翼】05——voices silently sing 【Tsubasa翼】09——i talk to the rain 【Tsubasa翼】10——best years in our lives 【Tsubasa翼】11——guess how much i love you 【Tsubasa翼·东京篇 OVA 】01——さいごの果実 【Tsubasa翼剧场版】——アムリタ(插曲) 【艾莉森与莉莉亚】01——叹息之桥(OP1) 【不思议游戏】01——わかつていたはず(ED1) 【不思议游戏 第2季】01——月のない夜 【彩云国物语】02——最高の片想い(ED1) 【彩云国物语】03——明日へ(ED2) 【苍之瞳的少女】01——砂上の梦(OP1) 【虫师】02——睑の光 【穿越时空的少女】01——石榴石(OP1) 【穿越时空的少女】02——变わらないもの(插曲) 【传颂之物】02——キミガタメ(最终话插曲) 【地狱少女】02——かりぬぃ(ED1) 【地狱少女 二笼】02——蓝染(ED1) 【高达 SEED DESTINY】06——I Wanna Go To A Place... (ED3) 【高达 SEED DESTINY】08——君は仆に似ている(ED4) 【高达 SEED DESTINY】09——深海の孤独(插曲2) 【高达 SEED DESTINY】13——时の砂漠 【高达 SEED】14——月ひとつ 【宫崎骏 - 千与千寻】01——いつも何度でも 【寒蝉鸣泣之时】01——why or why not(ED1) 【黑血兄弟】02——蜃気楼(ED1) 【基诺之旅】01——all the way(OP1) 【基诺之旅】02——beaytiful world(ED1) 【僵尸借贷】03——solitary serena(6话插曲) 【金色琴弦】01——brand new breeze(OP1) 【傀儡师左近】01——叶ぇて(ED1) 【傀儡师左近】02——さょらは言なぃで(插曲) 【狼雨】01——Gravity(ED1) 【狼与香辛料】01——旅の途中(OP1) 【狼与香辛料】04——下弦の月 【凉宫春日的忧郁】06——[朝比奈实玖琉角色歌] 【罗德斯岛战记】03——风と鸟と空 【秘密】01——烟(ED1) 【魔法禁书目录】02——rimless(ED1) 【逆袭的鲁鲁修】07——stories(5,13话插曲) 【逆袭的鲁鲁修】08——masquerade(14话插曲) 【逆袭的鲁鲁修】11——Alone(21话插曲) 【逆袭的鲁鲁修】12——Innocent Days(22话插曲) 【逆袭的鲁鲁修R2】05——sensibility(插曲) 【逆袭的鲁鲁修R2】06——If I were a bird(仆は 鸟になる)【告别罗罗】(插曲) 【逆袭的鲁鲁修R2】07——continued story(25话插曲)【告别鲁鲁修】(最终话插曲) 【蔷薇少女】02——光の螺旋律(ED1) 【蔷薇少女】05——瞬(插曲) 【犬夜叉】06——Dearest(ED3) 【犬夜叉】08——Every Heart(ED4) 【犬夜叉】14——想像诗(插曲) 【犬夜叉剧场版04(红莲的蓬莱岛)】02——魂送りの歌(插曲) 【诗片】01——いつか溶ける涙(ED1) 【死后文】02——chain(ED1) 【死后文】03—— 眠れる森につたわる诗(插曲) 【我们的存在】01——ふたりの季节が(OP1) 【我们的存在】02——好きだから(ED1) 【我们的存在】04——言叶(ED7) 【我们的存在】06——星を数えるよりも(插曲) 【舞·乙·HiME】03——星星弹奏的童话(插曲) 【舞-HiME】03——It's only the fairy tale(插曲) 【舞-HiME】05——媛星(插曲) 【寻找满月】03——ETERNAL SNOW(ED3) 【伊里野的天空 ,UFO之夏】01——forever blue(OP1) 【伊里野的天空 ,UFO之夏】02——向日葵(ED1) 【隐王】02——HIKARI(ED1) 【英雄时代】01——(ED1) 【雨月】02——名まえのない道(ED1) 【云之彼端 约定的地方】01——谁もいない场所 【云之彼端 约定的地方】02——你的声音 【真实之泪】02——(插曲) 【真月谭 月姬】01——LOST BUTTERFLY 【植木的法则】02——little plas(ED1) 【最终幻想7-降临之子】——Love Will Grow 【最终流放】01——Over The Sky(ED1) ——ありがとう「KOKIA单曲主打歌」 ——フレンズ ——思季 ——月からの祈りと共に 08.摇篮曲「创圣之AQUARION」ED 13.月千一夜「波波罗克洛伊斯物语」ED

君をのせて - 伴随着你(天空之城) さよならの夏~コクリコ阪から~(虞美人盛开的山坡) 恋人を射ち堕とした日(叛逆的鲁鲁修) ふたつの鼓动と赤い罪(吸血鬼骑士) Time after time ~花舞う街で~ (名侦探柯南) キミボシ(《LIFE SIZE NOTE -40mP-》原声(初音) I WANT TO CHANGE THE WORLD (犬夜叉) ドレス(bloody trinity mix)(圣魔之血) Every Little Thing Grip!(犬夜叉) Dearest(犬夜叉) 君ノ记忆(薄樱鬼) 卒业~さよならは明日のために~(犬夜叉,桔梗死时插曲) 朱雀の空(薄樱鬼) Everytime You Kissed Me(潘多拉之心) 宫本骏一 - 白夜(天使怪盗) 晓之车(高达) 运命のルーレット廻して(名侦探柯南) 仆たちの歌(好想告诉你) エウテルペ(罪恶王冠) 静かな夜(高达,拉克丝唱) あなたがいるから(名侦探柯南,瞳孔暗杀者) Dream X Dream (名侦探柯南,银翼的魔术师) ツキアカリのミチシルベ(黑之契约者) PS:先写这么多,看你是否喜欢,都是照手机上一个字一个字打的。

高达08MS 暴风雨中光辉
FATE/STAY NIGHT OST 骑士王的荣耀 命运长夜 群雄疾走
小さなてのひら(Clannad After Story IN)
だんご大家族(Clannad ED)
泪のムコウ (眼泪的彼端)(高达OO第二季 OP2)
euphoric field (Japanese)(ef - a tale of memorie
Lion(MACROSS F OP2)s OP)
Free Will(海贼王ED-127~128话片尾曲)
Paradise Lost 失楽园(食灵 -零- OP)
Reincarnation(轮廻転生 食灵 -零- IN)
北十字星(MACROSS F ED2)
飞向遥远天空(PS2 Game SKYGUNNER TM)
风中的微笑 eternal wind 机动战士高达F91
梦の足音がきこえる(食灵 -零- ED)
虚幻而又永远的爱 (高达OO第二季OP1)
兄弟(钢之炼金术士)
月の茧(高达TURN A TV版片尾曲 奥井亚纪)
残酷天使的行动纲领(林原 惠 版本)
Continued Story(叛逆的鲁鲁修R2最终话插曲)
Carry On(HunterXHunter OVA ED)
Casting Dice(雨月 OP)
EXEC phanta *** agoria(Air tonelico 在世界尽头唱歌的少女 主体歌)
Get over(棋魂 OP)
HIKARI(隐王 ED)
Its only the fairly tale(舞Hime 插曲)
Just Communication(高达W剧场版的主题曲)
Life is Like a Boat
Masquerade 假面舞会(叛逆的鲁鲁修 插曲)
SWINGING(迷宫塔 OP)
stories(叛逆的鲁鲁修插曲)
The Sacred Moon「真月谭 月姬」OP
The sore feet song(虫师)
魂魄之挽歌 酷拉皮卡之主题钢琴曲(HunterXHunterOST)
君梦(传颂之物最终话主体歌)
先打这么多吧。。。。。。。累死了。。。这些都是我电脑里我觉的好听的。。。。。。

《if i were a bird》出自《反叛的鲁鲁修》(这个只有酷狗有完整版)
松下优也的《bird》《兄弟战争》中的《14to1》还有宫野真守的<refrain>,这个虽然不是动漫歌曲,但是真的很好听,还有《秦时明月》中的《月光》,还有《断罪の花》:yue365./bang/tag41.s这个里面有好多:tieba.baidu./p/2199327170这个里面也有好多

一斉の声
long shot party
stories
time after time
secret of my heart
鸟之诗
晓之车
pray
For Fruit Basket Full Size
阴天
砂之城堡
轮回
夏夕空
转动命运之轮
跨越七海的风
Its only the fairy tale
这些都是我收藏的最爱 望lz采纳

寻求一些好听的动漫歌曲。

最终幻想 犬夜叉 名侦探柯南 都不错

求一些好听的动漫歌曲,谢谢!

仓木麻衣唱得还可以 网球王子:shining birthday flower keepyourstyle whiteline 理由 。。。。。

求一些好听的动漫歌曲,要柔情的?

1:叛逆的鲁鲁修Continued Story ,Stories
2:高达SEED invoke 高达SEEDbilonely BB
3:圣杯之战 tonight i feel close to you
4:圣杯之战 Fate/stay Night Animation Original Soundtrack ?命の夜 K
5:圣杯之战 骑士王の夸り off percussion ve Various LA SOLA Fate/sta

制片帮素材