怎样快速走出失恋困境? 250

dy1252289412
1、调整心态绝不破罐子破摔
很多人在失恋后会变得非常颓废,不眠不休、暴饮暴食,像丢了灵魂似的。可是你忘记了,即使你再虐待自己,TA也不会回来了,只会让他更加厌恶你。不如调整一下自己的心态,虽然失去了一棵树,但是你还有一片森林。
  2、善待自己
  经历了情感的失意,不要做伤害自己的事情,一个人如果自己都照顾不好,怎么去爱自己要爱的人。不要想着伤害自己就回到你身边,即使真的发生了那是可怜也不是爱,自欺欺人宁可不要。可以拉上闺蜜去购物,可以来说走就走的旅行,总之尝试不同的方法取悦自己,告诉自己一个人同样可以很精彩。
猪猪努力卷
失恋是一个很糟糕的自我陷入,沉溺于过去,对人生的目标规划全部陷入迷茫,甚至是放弃,的确忘记一个人很难很难,可以说是难如登天。但是,你从来不是一个人,你有父母,有兄弟姐妹,你有一个完整的家庭和亲戚关系。你失去希望,而对方呢,貌似也没有收到什么影响,他/她们还是会回到自己的轨道上,会过自己的生活,因为过度的悲伤不能给他/她们带来任何益处,甚至会反过来影响他/她们的生活节奏。喜欢上一个人其实很简单,真正的陪一个人走下去很难,既然那个人已经成为过客,那么也只能说一声抱歉,我的未来是没有你的,你在我的生命中也只是过客云烟,我们能相遇很幸运,不能走下去那也仅仅是有缘无分。那么为什么要陷入其中呢,你不会影响到对方,反过来你的家人会担心你,是自己的亲人感到心痛,只有害处啊。
有时候也应该释然,他/她不是你的全部,不是你的世界,你把他/她放进未来,是因为你心里曾经有他/她,他/她不在你的未来规划,也只是回到了自己曾经生活的样子,潇洒自在、无忧无虑。所以不要沉溺于过去,放眼未来,世界比你想象的更加精彩非凡。
zgjschen
让自己做一些比较感兴趣的事,时间长了,慢慢就会走出困境。
一点奶思
让自己忙碌起来,多和朋友聚一聚时间过得很快的,时间可以治愈一切
帐号已注销
这其实很需要自己的心态的转变,比如自己如果可以很快想开的话,那就最好了;是在是困难的话,我建议你联系下朋友,出去坐坐,玩玩,聊聊,对你会有很大的帮助.还有就是可以做些自己喜欢的事,让自己的注意力转移下.