王者荣耀典韦怎么玩厉害

北方北的北海北7236
主要为前期对线发育为主,没有四级的典韦称不上一个输出或者坦克,所以还是安稳发育。
4级以后游走于三路。支援队友,击杀敌人,一般四级以后会爆发小规模团战,所以要时刻支援。后期团战时把大招用在敌方英雄身上,减速然后追击他,不要小看后期典韦的攻击伤害,一个大招真实的伤害能打得敌人“措手不及”。
在团战中,虽然典韦输出能力也比较不错,但是如果纠缠于敌方前排坦克英雄的话,则达不到最好的输出效果。所以在团战中,典韦可尽量依靠自身超强的抗击打能力,冲向敌方后排,攻击后排脆皮输出。
只有在面对脆皮输出时,典韦爆表的输出能力才能完全发挥出来,这样的情况就算没有击杀掉敌方的后排,也能对其造成不小的伤害。而敌方后排在全力攻击典韦时,己方也可以快速切入或是尽快解决掉敌方比较棘手的坦克英雄。
典韦出装推荐
1、推荐出装一
追击刀锋、抵抗之靴、暗影战斧、宗师之力、反伤刺甲、破军
推荐思路:典韦能极大的提高自己的攻速,故而装备搭配了大量物理伤害装备,利用该特性可以让典韦靠近对手后迅速将其秒杀
2、推荐出装二
巡守利斧、抵抗之靴、暗影战斧、反伤刺甲、无尽战刃、宗师之力
推荐思路:累积一定的血量以保证典韦有足够的时间来靠近敌人。
扩展资料:(王者发展史)
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测。
《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯MOBA手游大作! 作为一款MOBA类游戏,《王者荣耀》特色多多,在同类的游戏中可谓是一枝独秀,艳压全场。