随笔500字

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

初中随笔范文500字1

每个人的心里,年味儿都各有各的味儿。有兴奋的、有难忘的,甚至有的是难过的,而我觉得年味儿总是令人高兴的。

一说到高兴的年味儿,不由自主地想起了过年和小伙伴玩的情景。最搞笑的就是在老家玩捉迷藏,我目光扫视着那个大箱子,立刻躲了进去。哈,果然是个好地方,居然没被小伙伴发现,我躲在里面不禁暗自偷着乐。经过他们的全面搜索无果后,最后无奈的喊到:出来吧,我们认输了!这时,我才得意扬扬,大摇大摆地走出来,冲到他们面前,笑的前俯后仰。当然,过年除了和小伙伴尽兴的玩耍,更开心的是老爸老妈不用工作,能够天天陪我玩,这但是平时都不可能享受到的待遇啊。

大年三十晚上吃啥?年夜饭呀,还没开始吃饭我都已经高兴地像只活蹦乱跳的小鱼。为什么这样高兴呢?因为这天请来了很多嘉宾,家人一齐吃年夜饭,最令我快乐无比的是我能够参加到做年夜饭的队伍中去。奶奶唱主角,老妈当配角,我充其量是个跑龙套的。今年的年夜饭是个性丰盛,有丸子、猪蹄、红烧肉、烤鱼、牛肉数不胜数,看得我眼花缭乱。我就在灶边每个菜尝一口,肚子都快撑破了。

过年最有好处的要数收红包啦!这可不是用来吃喝玩乐的,而是用来交学费、买文具用的。你没发现,每位长辈递给我红包的时候第一句话就是:你要好好学习呀!我可不能辜负他们的期望哦。

玩耍的欢笑,年夜饭的快乐,发红包的喜悦,都深深地包含在年味儿里!

初中随笔范文500字2

青春的味道是什么?是酸酸的橙汁?是苦涩的咖啡?还是纯纯的牛奶。

端起杯中的咖啡,闻了闻,香味真是浓,端起来,轻轻地饮了一小口,细细的品位着。哇,真是苦!品尝过后的评价就是如此。再次品尝了那种苦涩的味道,这次味道有了微妙的改变。咖啡还是苦苦的,但这次的苦中带又了一丝的甜意。这种味道就似我们的青春似的,苦中带甜,在战胜困难后,脸上总是绽开甜甜的笑容。

一杯橘色的橙汁可是我的最爱呢!端起,一饮而下,我最喜欢的味道,酸酸甜甜的,就是现在的我似的。青春总是有些辛酸的,总是有不顺心,不顺意的时候的,而我们总是一笑而过,乐观的去面对这一切。青春就是如此,酸酸甜甜的,让我们沉醉在其中。

纯纯的牛奶,纯洁的心灵,纯纯的思想,拥有青春的我们的思想就是如此的单纯。伤心的时候,流水就顺着脸颊划过;开心的时候,笑容就在脸上绽放;痛苦的时候,不自觉地大叫;生气的时候,不满的嘟起小嘴这些自然性的动嘴,不包含任何的做作,心情不包含意思的杂质,就如牛奶一般纯洁,纯洁的身心也是最大的快乐,对人,对事都将心比心,无恶意,无勾心斗角只有纯纯的爱意。

青春的味道,如咖啡,如橙汁,如牛奶。

我在青春,青春使我更加阳光,更加快乐,更加快乐,我憧憬青春,它是那么美好。每个人都拥有青春,都会品出青春不同的味道。

初中随笔范文500字3

放学的时候,遇到了一个要好的小学同学,她没发现我,就这样骑自行车越过我。

一瞬间,我才反应过来,回头去喊她,可她的背影就这样远去

接着我怀着遗憾前进,一下子功夫便走到半空中,天桥上,耳旁的,眼前的,车声,人流都如此匆匆忙忙,我似乎没必要驻足观赏这一切。一切都在运动,从不因我停留,这运动的世界呀,使我的心神有不得半点怠慢,反而更紧张了。我也走,人也走,车也走,车比我快,人比我快,我也比不过我自己。

快到家了,我累了,懒了。可是,地球却仍不停歇,他转啊,转啊,难道没有一丝疲倦吗?我仍然得走,即使我走得慢。我告诉自己。滑板上的小男孩从后面追上来,溜到我的前头,一只乳臭未干的小狗也跑着,吼着,追逐着前方滚动的球。

啊!好像仰天长啸一声。

唉,我无法让世界停留,世界是因运动而精彩的。因为运动,我们有朝暮,有春秋,有时留不住美好事物,有时又可借时光忘记一切不愉快,重头开始。

世界你继续运动吧,事事不断的新生,一切都继续