大学生如何在大学里成为一个优秀的人?

没卸妆在吃辣条
有自己的目标,并且追求,不随波逐流
合理安排时间
就是把自己喜欢的做到我己所能及
盍修的p
努力学习,合理安排时间 运用好所有时间
无名悦吉

大学生一定要避免没有意义的社交,比如和朋友出去吃吃喝喝,不是说不可以和朋友出去玩,而是如果你的朋友只和你在一起吃吃喝喝逛街玩游戏,那尽量避免交这样的朋友。要向上社交,去结交优秀的人,努力的人,也许在不知不觉中你也会被他们同化。

在每个学期和每个假期制定好目标,考证或者考级,或者简单的每天好好听课,不逃课不旷课,然后认真执行,坚持就是胜利!

可以多参加社团或者小组活动,不仅可以锻炼你的爱好,也可以提升人际交往能力。

多参加比赛竞赛,越大的比赛越要去争取,拿下一个省级国家级的大奖对未来找工作或者考学都非常有优势。

如果恰好上了一个你不喜欢的专业,没关系,四年足够学习一个你喜欢的专业,过一年再去换专业,会完美衔接,不会落下课程。

最重要的是,一定一定一定一定要努力,说的再说也没有用,一切都考自身的努力。