武器战和狂暴战区别?

吃吃喝莫吃亏9728
分类: 游戏 >> 魔兽世界
问题描述:

武器战和狂暴战各需要什么样的装备和武器,在PK和RAID时各有什么长处和不足

解析:

先说PK-----武器战士.双手慢速武器,装备以耐力敏捷都需要,出致死天赋,PK时候追求一下的高伤害;

狂暴战士,双持武器,武器速度要快,装备最好是力量和敏捷这样怒气来的快,天赋特效也出的多,因为双持MISS比较高,伤害低,所以不适合PK.

RAID--------武器当然因为高敏导致的高爆击虽然在FB输出会很高!但很容易会造成短时间的高输出会使仇恨链乱掉(所谓的OT),最主要这类战士应该致命高输出很难控制,OT也就2-3秒的事情!当然也有控制的很好的!不过高端FB里OT一次的代价这个我就不要说了!所以我不提倡这类战士下FB,即使DPS会很高,但潜在的危险衡量下来是不值得的!

狂暴战士要求高力量(AP),这样的战士牺牲了敏和耐PK是不行的,但是在FB里高AP对于高端FB的怪来说就等于平砍伤害高DPS稳定!对于爆击折算掉怪的防御出的很少,

你的问题太难说清楚了 我没那么多时间分

武器战士可以分FB和PK的武器战士

狂暴也可以这样分

装备选择上也麻烦的说

上班没什么时候 就这样说吧

其实打过战士的都知道怎样选择装备的