什么常用播放器可以播放MPG格式的音像文件

爱尚淘数码17
分类: 电脑/网络 >> 软件 >> 多媒体软件
解析:

●推荐使用“暴风影音”

1.占用资源是现有Windows平台上最小的一个(主要针对播放avi文件),这点毫不夸张,这也是它为什么能在“老爷机”看DVDrip。

2.影片快速的前进后退,让你感觉不到任何的停滞。

3.对付损坏的视频它有一绝,那些修复过的用MPC都没法播放的文件,它能轻松搞定,收放自如。对于那些去掉索引的avi、wmv、asf,它能重建时间索引,任你拖放。

4.独有的反锯齿字幕技术,字幕再大也清晰。而且它内嵌的字幕非常柔和,有一种半透明效果,让你看上去很舒服。这个是其他字幕软件做不到的

5.轻松调整影音、字幕不同步。只需4个键,就可以方便的调整声音延迟,字幕延迟。

6、快捷调节图像的亮度、清晰度、色彩度、声道等等许多功能。

7、要求电脑配置非常的低,即使你的电脑用别的软件不能播放DVD的用这个软件就可以播放。有一些坏掉的文件它也可以播放。

8、绿色软件,极端简洁。

9、能播放几乎win全部格式电影。

下载地址:
sky/soft/98
dl.pconline1/9/dlid=12279&dltypeid=1&pn=0&
download.pchome/multimedia/media/17317
yesure/storm/

●暴风影音 V6.01.28

下载地址sky/soft/98
制片帮素材