有什么好看的比较虐心的小说,但是结局要好,

吃瓜群众1718

omz我一般没有下载TXT都是网上直接看的。

其实刚才挺想直接把以前回答过的一个类似答案直接复制过来的。

不过最近又看了几本比较好的,干脆重新开码= =

=v=如果你是书荒了。

希望以下对你有帮助,相信我,你如果找到五本感兴趣的,最近一个月可以不用为书而发愁了~

【【现代部分】】

战起1938【作者乃疯丢子- -呃,不过她写的文一点也不“疯”。

背景是二战,根据她以前写的文很多人都说她是言情苦逼,不过这文完结之后我们看文的都很激动QAQ妹的实在是太好看了,言情不是主线,但它是串起整篇文章的,女主和男主男配之间的互动我感觉写的比完全小言的好几倍。

强烈推荐】

穿越HP【我不知道你看不看HP同人- -看的话这本是经典之作,强烈推荐,文中情节基本没有很生硬的,不苏不雷不小白,实乃JJ漫天HP雷文中让人心神安慰的一部】

赫拉的后现代生活【昨天刚看完了,好久都没有回过神来,结局出乎意料,我不知道那个结局对别人来说是不是HE,但就我个人而言,我感觉对赫拉和宙斯而言是最好的结局了。

TAT妹的宙斯很神情啊有木有!!其实我更看重的是里面的情节设置,和语言风格,绝对是好文】

【下面几个都是大家都会提到的= =我感觉你应该都看过】

何以笙箫默

温暖的弦

末路相逢

棋逢对手

被遗忘的时光【或许这篇没有- -这篇名气并不是很大,但是说实话,非常好看,我喜欢抱着爪机反复看】

大约是爱

青青陌上桑

程家有喜【这是JJ上的新文】

原来你还在这里

人生若只如初见

同学两亿岁【作者同样疯丢子- -太好看了,让我不得不一口气看完,然后还特傻地到处找丢子的联系方式,非得加进群里面和人侃,难忘】

二月冰【HP同人一枚,HP同人很多,我看过的也很多,但是让我留下很深印象的就两本,上面提到一个,另一个就是这个。

难得有写教授写的不雷不苏的,N多读者在文下留言称它是治愈系好文文,这点我深有体会QAQ】

--------------------------------------------------以上大都反复看过= =否则是不敢推荐的,呃,或许每个人的品味有所不同,但总之会有一两本是你喜欢的。

【【古代部分】

凤囚凰【好吧= =这个很多人都看过,但是很难得,它没有像一些为人所知的文一样华而不实,在以南北朝为写作背景的文里面,这个是最好之一】

不负如来不负卿【另一个之一就是这篇了,不要被它开篇的严谨考据吓到,其实很有爱的T T】

大汉嫣华【写汉惠帝和张嫣的小说…柳寄江出品,质量有保证,目前更新较稳定,篇幅长,非常适合书荒者,而且很好看!!中间张嫣努力但是刘盈因为道德上的束缚而一直回避的过程非常巧妙。

当然这不是 *** 文,柳寄江在文中有交代张嫣的真实身份的。

我个人觉得这篇写的比《金屋恨》好很多】

傲慢与偏见之简贝内特小姐的囧人生【这个应该算近代部分- -太有爱了,作者的文笔非常好,和疯丢子、多木木多有的一拼】

美人殇【作者梦三生,三国时代,和董卓来场恋爱= =哈哈,不要被吓到,还是比较不错的】

春秋大梦【梦三生出品,我更推崇这一本,吴越争霸背景,看完这文我哭了好久,为香宝最终能和自己心爱的人在一起而哭。

我的皇后【有前传、正文、后传三部分,建议直接看正文,前传可看可不看】