求一部电影,讲的是两个年轻人在非洲旅游时的历险记。

旅行者1718

求一部电影,讲的是两个年轻人在非洲旅游时的历险记。

非洲历险记英文名: Lost in Africa
主 演:( Jennifer McComb) ( Ashley Hamilton) ( Timothy Ackroyd) (Mohamed Nangurai) (Neema Ali) ( Asiba Asiba) 类 型:其他电影
在广袤无垠的非洲,经常有为谋取暴利的偷猎者在凶残地围捕大象……
麦克、凯瑞和查尔斯等人在非洲旅游,被首领的儿子炔回部落,天黑后,他们逃走时击毙了首领。在葬礼上首领儿子发誓要报杀父之仇,他手拿标枪带着对部族的誓言,只身一人凭著敏锐的嗅觉,向麦克等人逃跑的方向奔去……
该影片全部在非洲实景拍摄,风光异常壮观,涉及到非洲的河流、瀑布、森林以及全部的非洲野生动物。通过描写三位主人公位保护野生动物与偷猎者斗争的经过,表现了那些热爱动物、热爱和平的人们,位保护野生动物的事业所做的努力。

求一部电影 讲的是两个兄弟到北京打工

片名:《上车,走吧!》
编剧:马晓东
导演:管虎
电影上车走吧演员表:高虎 黄渤 陈宁 孙飞 胡晓光 姜彤
电影上车走吧剧情介绍影片简介:
带着无比的欣喜和希望,刘承强和高明这两个胶东农村的小伙子来到了他们心中一直向往的城市--北京,去南方发展的表哥给他们留下了一辆“中巴”车。在建刚哥的帮助下,他们顺利的成为北三环路上302沿线“小公共”中的一员。“小巴”竞争很激烈,同行之间明争暗斗。他们初来乍到,不谙门道,免不了被人欺负。“忍”字当头,两人努力坚持,加上有建刚哥等好心人指点迷津,生意一天天的火起来,甚至外地口音带来的不便也成为他们博得乘客喜爱的优势。

找一部电影 讲一个伯爵的历险记!!!

《吹牛大王历险记》
剧情
影片根据《吹牛大王历险记》改编,讲述了13世纪一位叫孟豪森男爵的善于吹牛的德国人,因为一次与苏丹王的打赌,搬走了苏丹王的所有宝藏,并引发了战争。孟豪森男爵只好找来他那一群天赋异秉的仆人——飞毛腿、大力士、千里眼和顺风耳,一起去消弭战祸……

找一部电影,讲的是两个警察搭档的喜剧电影,

最佳拍档

  • 地 区: 香港
  • 类 型: 喜剧 | 动作
  • 导 演: 曾志伟
  • 主 演: 麦嘉 | 许冠杰 | 张艾嘉 | 古嘉露 | 石天

求一部电影的名字…(讲的是两个FBI的警员男扮女装)

小姐好白
:baike.baidu./view/521844.htm?fr=ala0_1_1

求一部电影,异形,年轻人,战士

这是电影《光晕4:航向黎明号》 Halo 4: Forward Unto Dawn (2012)
游戏《光环》的电影版,这是游戏中的核心人物“士官长”。
剧情:在未来的约500年后,人类社会高度发展,并已实现向外太空的殖民。而在这一过程中,新的危机威胁着人类的存在。此时此刻,托马斯·拉斯基(汤姆·格兰 Tom Green 饰)还只是一名殖民星球军事学院的学生,他与迪娜(Kat de Lieva 饰)、Sully(Masam Holden 饰)每日进行艰苦严苛的训练,在此期间他一面饱受神秘疱疹的困扰,一面又对战争的本质产生之一。日常与身为地狱伞兵的哥哥通话给他仅有的安慰。直到某天,哥哥战死沙场,托马斯的去留也到了决断时刻。这一夜,未知的外星生物入侵学院,造成巨大的伤亡。危难时刻,战场之神士官长降临…

有一部电影,讲的是一个年轻人和他的继父去一个神秘岛屿找年轻人的爷爷,

地心历险记2:神秘岛
电影剧情《地心历险记2》故事取材自凡尔纳的另一部小说《神秘岛》,讲述肖恩的爷爷神秘失踪,肖恩被迫和妈妈的男友一起前往一座小岛去寻找他。《地心历险记2》紧接着第一集展开,17岁的肖恩·安德森收到一组发自无人知晓的神秘岛的密码求救讯号,[1]他和继父汉克以及铤而走险的直升机驾驶员嘎巴托和他美丽坚强的女儿凯兰尼一同踏上了南太平洋之行。他们到达了最终目的地——一个风光旎丽、有着各种珍禽异兽和金山火山的小岛,其实,那组求救讯号,就是发自肖恩的爷爷亚历山大,他们要带着亚历山大一起逃出神秘岛……
道恩·强森将扮演乔什·哈彻森妈妈的男友,哈彻森不喜欢他,却被迫带着他前往一座小岛去寻找失踪的祖父。和上一集一样,影片只是部分改编自凡尔纳的原著,这次改编的是《神秘岛》,很多地方将是原创的。

求一部电影的名字,历险记

是电影《雷蒙·斯尼奇的不幸历险》剧情:父母在一次离奇的大火中丧生之后,三个出身优裕的孩子突然变成了三个天底下最不幸的孤儿,他们不得不开始寻找一个新的接纳他们的家庭,同时也遇到了形形 *** 不同目的的人,这其中也包括这个故事的讲述者,雷蒙尼·斯尼奇先生(裘德·洛饰)。 在遭遇变故之后,三个孩子被莫名其妙地送到了他们的一个远亲,奥拉夫伯爵(吉姆·凯瑞饰)偏僻阴森的家里,贪婪的奥拉夫伯爵认领孩子的目的只有一个,那就是夺取他们应该继承的一大笔遗产,为此他在自己一大群帮凶的协助下,对孩子们使出了所有卑鄙的招数。但三个孩子并非那么容易受骗的…

求一部电影名字,讲的是两个农村的小孩去找大城市。

云下的日子

有一部电影讲的是两个美女偷东西,吴京拍的

双子神偷
英文名:Seung chi sun tau
主演:钟欣桐,吴京,蔡卓妍,洪金宝,张茜,元华
上映时间:2007年1月18日
类别:动作,喜剧
导演:江道海
影片片长:101分钟
语言版本:粤语