外婆走了简短悼词

小伍娱乐0

外婆走了简短悼词如下:

1、讴歌泪悼外婆灵,祭陈词表孙孝意。慈恩未报断愁肠,懿德难忘泪满襟。爱女爱孙无限爱,悲哀悲痛有伤悲。长恨别驾鹤归去,行好事美誉遗风。忆深情嘘暖问寒,训铭怀音容犹在。

2、她虽是个命苦人,儿女全都很孝顺!如若上苍能开眼,让她重返到人间!感慨世间速变迁,片地瓦砾全不见,隔世胡同高楼建,姥姥英灵在人间!

3、我知道姥姥一直盼着我回来,一直盼着我能够在她身边,在姥姥最痛苦的时候,受病痛折磨的时候,您的孙子没有能够在您身边,不孝孙子向您叩首。

4、望着燃尽的香纸,思念着慈祥逝去的姥姥,我想也许我们能做的现在就是去尽孝,去孝顺养育我们的长辈,百善孝为先,简单的5个字,成人的我们需要用这一生去对待。

5、中元节,外婆离世,我没有来得及见她最后一面。人生就是这样的,你想要一场好好的告别,却总是猝不及防。留下绵延一生的失落哀痛。岁月面前无壮士。姥姥,您走好。

6、执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。生命的开始也不过是一场早已写好的结束。姥姥您一路走好,愿天堂里没有病痛折磨。

7、姥姥走了,带走了我仅有的童年美好时光。世间再无姥姥。

8、姥姥我想你了,愿你在天堂一切安好。

9、父母在人生尚有来处,父母去人生只剩归途,愿姥姥一路走好,往昔已成追忆。

10、不想匆匆一见为永诀,感其人生,慨其命运,响之邻居,彻于云霄,愿姥姥一路走好,天堂里另番景象。