潮汕牛肉丸哪个牌子正宗

生活的树洞

潮汕牛肉丸比较正宗的牌子有“喜得佳”、“安井Anjoy”、“桂冠”、“海霸王”和“鱼极”。

1、“喜得佳”:这是一家创建于2009年的大型企业,其生产的“手打潮汕牛肉丸”不仅具有极其鲜美的味道,同时还具备柔韧鲜嫩、圆滑厚实的口感,在市场上获得了不少的好评。

2、“安井Anjoy”:这是一家成立于2001年的速冻食品公司,其获得的专利项目达到了280个,它生产的“撒尿牛肉丸”不仅劲脆弹牙,还鲜香喷汁,其年销量达到了一个非常可观的程度。

3、“桂冠”:这是一家组建于1995年的台湾企业,它不仅有着三十多年的生产技术和生产经验,同时还拥有国内现代化程度最高的速冻食品深加工厂房,其生产的“爆汁牛肉丸”有着汤汁浓郁和爆汁爽口的独特口感。

4、“海霸王”:这是一家始创于1975年的台湾企业,其产品线涉及火锅饺类、汤圆类、水饺类、丸类、鱼浆制品类、串类、包点类、肉制品类、沙拉等200多个品种,是东南亚地区规模最大、业绩最好的速冻产品企业。

5、“鱼极”:这是“海欣食品股份有限公司”旗下的一家专门服务于中高端消费市场的企业,其企业生产的“撒尿牛肉丸”有着极为脆爽弹嫩的口感,获得了许多粉丝的喜爱。