新换的iphone怎么导入通讯录

数码小达人Ai

新换的iphone导入通讯录需要利用SIM卡或者软件操作才行。

如果SIM卡有保存到手机号码,可以直接导入SIM卡的联系人。如果在第三方备份助手有过备份,可以下载备份软件进行恢复。如果旧手机并没有备份到手机联系人,可以在新iPhone激活时进行恢复。

如果旧手机是安卓机,可以在旧手机下载数据迁移软件,将其转移到iOS ,通过该软件直接将手机联系人,照片,信息转移到新iPhone。如果旧手机也是iPhone,可以使用iTunes进行一键备份,备份后直接在iTunes中恢复到新手机。

关于iPhone

2004年,苹果公司召集了1000多名内部员工组成研发iPhone团队,开始了被列为高度机密的项目,订名为“Project Purple”,当中包括iPhone的幕后设计师Jonathan Ive。当时苹果公司的首席执行官史蒂夫·乔布斯从原本的重点如iPad的平板电脑偏离至转向手机。

苹果公司跟AT&T秘密合作创造了一些硬件和软件设备—当时的Cingular无线网络—AT&T并给予苹果公司投资及很大自由度。作为交换条件,苹果公司保证在4年内,在美国出售的iPhone将交由AT&T独家发售。