湖南跨年晚会演员名单

老孙头聊娱乐00

湖南跨年晚会演员名单有:

1、潘玮柏、丁真、华晨宇、宋茜、郭聪明、王镭熹、无限火力团体、徐泽

2、郝云、唐伯虎Annie 、大张伟、陈小春、李承铉、黄晓明、苏将信

3、胡海泉、龚爽、王鹤棣、陈立农、蔡程昱、杨千嬅、蔡卓妍、许嵩、郑秀妍Jessica、周笔畅

4、胡夏、高亭宇、娜扎、尹正、高瀚宇、苏有朋、周柏豪、王霏霏、于文文、高晓攀、李慧珍

5、杨紫、杨幂、龚俊、邓男子、姚安娜、范世锜、金晨、郁可唯、王心凌、钟欣潼 、张智霖

6、罗一舟、李斯丹妮 、白举纲、吴克群、文吉儿、檀健次、许靖韵、陈冰、雷佳、刘恋

湖南跨年内容简介

2022-2023湖南卫视跨年晚会将以“时间向前,我们向上”为主题,进行最具“人民性”的创意设计,让普通人登上梦想的跨年舞台,见证平凡的力量,承袭“芒果跨年”一贯的品质,兼具青春感、科技感与潮流感,重磅升级释放三大看点。

晚会以劳动者为代表,以人民为主角,把聚光灯聚焦在每一个平凡的力量,为观众呈现出了热闹、欢乐,值得大家去欣赏。