湖南卫视跨年晚会有哪些明星

caicaivvwjx

湖南卫视跨年晚会明星阵容强大,有龚俊、杨幂、杨紫等人。

12月27日,湖南卫视官宣了2022-2023跨年晚会阵容,主持人团队有何炅、汪涵、沈梦辰、梁田、靳梦佳、齐思钧等,已经官宣的明星阵容包括华晨宇、潘玮柏、苏见信、黄晓明、李承铉、杨千嬅、王鹤棣、胡海泉、李慧珍、于文文、张智霖、王心凌、郁可唯、金晨、龚俊、杨幂、杨紫等人。

湖南卫视2022-2023跨年晚会将于12月31日19:30在湖南卫视、芒果TV同步直播。晚会将以“时间向前,我们向上”为主题,通过艺术的匠心创意、科技的突破创新、组合的表演创造,传递中国力量。

湖南卫视介绍

湖南卫视是湖南广播电视台和芒果传媒有限公司旗下的一套综合性电视频道,于1997年1月1日开播。

1997年7月11日,湖南卫视推出该台首个娱乐性综艺节目《快乐大本营》。2004年6月,又推出“快乐中国”的频道宣传口号;同年,举办的女性歌手选秀赛《超级女声》开启了中国的选秀节目时代。2016年12月,获得“TV地标”年度最具影响力省级卫视称号。2022年,湖南卫视x芒果TV斩获微博视界大会12项微光荣誉。