主角强大懒散低调的玄幻小说

八卦闲聊生活

主角强大懒散低调的玄幻小说推荐《龙域》。

豪门翘楚,天润富泽,紫虚真龙,其域之主;可惜福祸相依,造成十年白痴,却也得悟禅佛道境,修至大成;可他却愿做众生一员,但事与愿违,家族生意、权贵阀门、世家侠隐,无不一一粉墨登场,更有指腹为婚,天才老婆,他这个昔日的白痴,世人眼中的傻子,将如何面对?

一次偶然,一次老土,惹艳上身,天之娇女,缠龙之凤,两女交相辉映,他又将如何面对?正所谓:“我欲平凡龙不欲,龙之翱翔我乘风。”

小说《龙域》

《龙域》是在起点中文网上连载的一部玄幻小说,作者是众生。众生,男。签约的网站是起点,而且是起点最高级的白金作家。小说主要讲述了一个昔日的豪门白痴与两个美女的情感故事。

龙域算是把古代玄幻背景下杀怪兽夺宝物帮派厮杀与现代故事中的商战感情戏结合在一起了,现代的背景读者作者都很熟悉,作者写得也自由,不用冒充渊博地去描绘古代生活的种种状态,避免露怯。深山老林里的千年宝物万年怪兽、修真门派这样的古代背景又随时可以扯进来补充情节上的缺陷并推进人物的发展。