苹果语音控制怎么关闭

暖阳洒落和煦

苹果语音控制关闭的方法如下:

工具:设备(iPhone13)、系统(iOS15.6.1)、应用(系统设置)。

1、点击辅助功能,打开苹果手机系统设置,点击页面中的“辅助功能”选项。

2、点击语言控制,切换到下一个页面之后,点击页面中的“语言控制”。

3、取消语音控制,进入语言控制设置页面之后,在页面上方“关闭语言控制”即可。

苹果语音控制关闭的注意事项:

1、应该先开启对应的ICLOUD权限,并且访问对应的系统权限,才可以关闭。

2、在关闭的过程中应该注意保持苹果手机后台系统其它程序不受影响。

3、语音控制关闭之后可以设置快捷键随时打开不影响工作。