四月二十是什么星座

生活就酱子

四月二十出生是金牛座。

金牛座出生日期为阳历4月20日~5月20日, 是黄道十二宫的第二宫,位于白羊座之东,双子座之西,所以,4月20日是白羊金牛座交界,主宰行星是火象和金星,白羊金牛结合了白羊座和金牛座两个星座的特质,白羊金牛可以说充份显现出白羊金牛充满力量的特质。

金牛座作为土象星座总是跟土密不可分,是一个比较固执比较爱财的存在,但是也证明他们面对困难是不会轻易放弃的,金牛座的人都比较坚韧,喜欢专注于自己的事业,凡事讲求规则及合理性,喜欢新的理念并会花时间去接触、证明,是个自我要求完美的人,同时他们对物质和美的生产力方面,也是超人一等。

星座爱情解析

金牛座的爱属于日久生情,他们比较慢热,不会一开始就冲动的进入状态,一见钟情是几乎不可能的事,因为他们凡事都需要很长的时间去酝酿。

他们的爱看似平淡,不愠不火,实则是能量超强的火山,通常他们的对象就是在他们周遭的人,因为做朋友的过程中更能感受到对方的心到底是什么样的,他们是性感也敏感的,虽然他们天生成熟稳重而且忠实,但是如果伤害他们后果也是很严重的。