2023年有哪些演唱会

情感小能手v

2023年的演唱会如下:

1、MC张天赋

今年人气飙升的MC张天赋,不仅在年底的颁奖礼上取得了好成绩,而且早早就宣布将在红馆举行首场演唱会,门票一发售马上就卖光了。

2、梁咏琪

梁咏琪刚刚拍摄了与郭富城首次合作的亲情电影《无名指》,受到广大影迷的期待。除了电影,她也是一个非常棒的歌手,今年将举办《时间遇上我们》音乐会。

3、郑欣宜

郑欣宜1987年5月30日出生于加拿大温哥华,中国香港女演员、歌手。2008年参演电视剧《毕打自己人》而出道,2010年参演曾志伟导演执导的电影《七十二家租客》进军影坛,同年7月2日签约星焕国际有限公司,成为旗下歌手。

4、刘若英

2023年,歌手终于可以自由开演唱会,我们也能去现场了。在《来看我们的演唱会》节目里,刘若英说,太久没有能开这种线下的,可以看到观众表情的演唱会了,即使是那么小规模,他们都很满足。明年,我们终于能见面了。

5、张杰

出道以来,张杰的唱功愈加成熟稳健,已然成了华语歌坛的中坚力量。而经常为影视作品献唱的他,已经能够娴熟地将音乐与影视主题相结合,不论是电视剧还是电影,张杰的歌声总是能够给人带来一种身临其境的感受。